давай, если станут Небесные тихоходы, то они будут НеБесные)), авторские пополам))

Склероз подвел меня
Конечно же НеБесные. Авторские делим - заметано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, если станут Небесные тихоходы, то они будут НеБесные)), авторские пополам))

Склероз подвел меня
Конечно же НеБесные. Авторские делим - заметано
Я люблю свою работу...а здесь 13 лет уже)(Хотя сейчас массажу учусь..буду частной практикой заниматься))Девочки, вы что? ТРИ часа в день - ПЯТНАДЦАТЬ ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ просто на дорогуА жить когда?
Массаж эт хорошо (*Мечтательно закатывая глаза вверх*)Я люблю свою работу...а здесь 13 лет уже)(Хотя сейчас массажу учусь..буду частной практикой заниматься))
Это замена курения(Ну,отвлечься)Массаж эт хорошо (*Мечтательно закатывая глаза вверх*)
Да ладно, чего уж там... Представляйся теперь так "Бог. Просто Бог."Девушки, давайте хоть в Тибетского, а не в Японского
Херука - тибетское божество борьбы со страстями
Угораздило же меня такой ник себе выбрать
![]()
К колективу ж новому тяжело привыкатьПостоянство уважаю, сама 10 лет на одном месте
Да ладно, чего уж там... Представляйся теперь так "Бог. Просто Бог."
На кофе чего не зайти! Готовимся по тихому, название выбираем, знакомимся в процессе, отвлекаемся как можем. Что у вас тут? А то за всем не уследить, времени не хватит.
- @Bonsti Заходи - кофе будешь? Расскажешь как у Вас дела. Как подготовка к старту?
Не вопрос:На кофе чего не зайти! Готовимся по тихому, название выбираем, знакомимся в процессе, отвлекаемся как можем. Что у вас тут? А то за всем не уследить, времени не хватит.
А по поводу чего покрепче, будем готовиться к старту, без покрепче.
У нас тишь да гладь... Благодать прямНа кофе чего не зайти! Готовимся по тихому, название выбираем, знакомимся в процессе, отвлекаемся как можем. Что у вас тут? А то за всем не уследить, времени не хватит.
А по поводу чего покрепче, будем готовиться к старту, без покрепче.
Половина, если не больше из тех, кто записалась в 30-дневку здесь даже не появилась
Теперь кофе захотел. Именно как на картинке
У нас такая же история. Не хотят выходить из тени.У нас тишь да гладь... Благодать прямПоловина, если не больше из тех, кто записалась в 30-дневку здесь даже не появилась
![]()
Мне пришло в голову посмотреть в профили записавшихся и вот что подумал. У очень многих одно сообщение на форуме и недавняя регистрация. Как думаешь - может такое быть, что, учитывая определенную сложность и разветветвленность форума, просто могли потеряться. Вы не думали над тем, чтобы попросить подтверждение регистрации. Через простое "Участвую" но не в ветке, где записывались, а здесь в раздевалке?У нас такая же история. Не хотят выходить из тени.
Женский трёп сменился мужским разговором