Я
ЯНаталИЯ
Встречайте пополнение: @Олеся Приходько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! Возвращайся скорее! Что за соревнования?Ничего себе, на несколько дней выпала из жизни форума (готовимся к соревнованиям), а тут такая движуха)). Надо будет все прочитать.
Всем привет). Скоро присоединюсь!
Привет! Спортивные бальные танцы у дочки). Каждый день тренировки... Убегались уже.Привет! Возвращайся скорее! Что за соревнования?
Привет, привет! добро пожаловать в коллектив единомышленников))Привет.
ты в команде 1_2 Взлетная полоса.Помогите пожалуйста.ге могу разобраться,где я то есть в какой команде?куда писать?
ты мои сообщения видишь?Помогите пожалуйста.ге могу разобраться,где я то есть в какой команде?куда писать?
По моему это то, о чем я вчера говорилты в команде 1_2 Взлетная полоса.
Сейчас чуть с работой разгребусь и напишу (с помощью команды) небольшую пояснялку, которую вышлем через личку

отлично! внизу под мои сообщение справа "ответить" вот на него нажимай, если кому то конкретно хочешь ответить..так проще и быстрее общаться))
По моему это то, о чем я вчера говорилСейчас чуть с работой разгребусь и напишу (с помощью команды) небольшую пояснялку, которую вышлем через личку
P/S Даже при записи идут повторы просьб, и видно, что есть те, кто разобраться реально не может![]()