elka2911
Патриот
Люба!))))))))))) нет смаликов в телефоне, мне дурно!Из 70 человек или из двоих
1) Херука
2) Японский Бог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба!))))))))))) нет смаликов в телефоне, мне дурно!Из 70 человек или из двоих
1) Херука
2) Японский Бог
Дельта, от слова дельтапланКак реализовать "Маяк", "Команда Дельта" и "ТамЗаТуманами" в лого я просто не представляю, а потому и не могу предложить их в визуальной форме. Кто голосовал за них предлагайте Ваши варианты их воплощения. Я не против нихЗа сим отправляюсь на труды праведные... Сеть продолжает глючить
![]()
Над дельтой я подумаю в выходныеКак реализовать "Маяк", "Команда Дельта" и "ТамЗаТуманами" в лого я просто не представляю, а потому и не могу предложить их в визуальной форме. Кто голосовал за них предлагайте Ваши варианты их воплощения. Я не против нихЗа сим отправляюсь на труды праведные... Сеть продолжает глючить
![]()
Что это про дельтаплан не подумалНад дельтой я подумаю в выходные

Я когда выставила ряд вариантов названий здесь, там были планеристы, отряд дельта и дельтоплан, все производные от летучести)))
Восклицательный знак в некоторых языках программирования - это отрицаниеЯ никак не могу понять, какую смысловую нагрузку несет название и картинка. Как это связать с данной кампанией? Я туплю, обьясните

Контрудар от Небесного Тихохода (отрывок):Я когда выставила ряд вариантов названий здесь, там были планеристы, отряд дельта и дельтоплан, все производные от летучести)))
Мне Net нравитсяВ
Восклицательный знак в некоторых языках программирования - это отрицание
!кур.net получается некурнет !кур.it = некурит![]()
Я бы тогда лучше восклицательный знак вначале убрал и оставил просто
Контрудар от Небесного Тихохода (отрывок):
Сложно это для меня, я гуманитарий, для меня это темный лес))В
Восклицательный знак в некоторых языках программирования - это отрицание
!кур.net получается некурнет !кур.it = некурит![]()
Нинини, я же сказала - войны не будет)))
Бороться не хочу с тобой, но в ответ скажу
Компромисс (и не самолет и не дельта):
добрый вечер всем. спасибо что приняли
Вот летуны собрались))А летать обязательно?
Нет, конечно... Вот у нас курица не летючаяА летать обязательно?
А вот варианты соседей:Добро пожаловать!добрый вечер всем. спасибо что приняли