elka2911
Патриот
ну этот с пропеллером на носу больше подходит ко Взлетной полосе, но симпатичнее белая курочка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну этот с пропеллером на носу больше подходит ко Взлетной полосе, но симпатичнее белая курочка)))
Пожалуй хватитесли лого обсуждаете...может уже на название и остановиться...?
Как нам белую закинуть в лого? Отправить Фокси?Вот это шикарный вариант, мне осень нравится
Он в подписи слабовато будет выглядеть... Да и мужской клуб действительно напоминает... Хотя, не спорю, прикольноВот это шикарный вариант, мне осень нравится

не знаю, пол тут точно не ассоциируется.Расшифровка же-курящих нет)Всё мимо гендерных разногласий )сама по себе картинка прикольная, но включается мое дурацкое воображение - этакий клуб джентельменов-петухов, без дам, так сказать, ну нет у них в коллективе кур, ну простите меня![]()
Ну почему же мужской. Все позитивно и метафорично)Он в подписи слабовато будет выглядеть... Да и мужской клуб действительно напоминает... Хотя, не спорю, прикольно![]()
белая курица более бесполаяне знаю, пол тут точно не ассоциируется.Расшифровка же-курящих нет)Всё мимо гендерных разногласий )

Мы можем закинуть в лого не один а два варианта и каждый член команды сможет выбрать тот, который будет более нравитьсяНу почему же мужской. Все позитивно и метафорично)

Ульяна, вспомнилась передача "Джентельмен-Шоу" из-за белого шарфика и сигареты))не знаю, пол тут точно не ассоциируется.Расшифровка же-курящих нет)Всё мимо гендерных разногласий )
Название: КУР.NETСначала название, а потом лого сюда кинь и я его поставлю)
Если надо уменьшить - скажите
Второй:Название: КУР.NET
Лого:
Посмотреть вложение 526482
Я не знаю как с размером логоЕсли надо уменьшить - скажите
И у нас есть желание иметь два варианта на выборВторой:
подождемв генератор ставите 30 дней, просто останется слово стодневка. или подождите, мы поправим и я вам скажу, когда все будет готово.
Пусть будет правильный вариант.