Ксенуля
Титан
С телефона
Ален, вот тут ссылкавставь в подписьКод:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/kurnet-png.526572/[/img]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С телефона
Ален, вот тут ссылкавставь в подписьКод:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/kurnet-png.526572/[/img]
Привет, Саш! Проходи ! Чувствуй себя как дома ))Всем привет
Меня зовут Александр.
Стаж 16 лет. Сколько раз пытался бросить уже не вспомню.
Самые запоминающиеся: Таблетки Табекс - 8 месяцев без сигарет и Аллен Карр - 3 месяца.
Почему начинал? Находил каждый раз оправдание что одна сигарета это не страшно или кальян в веселой компании и начинал.
Привет-привет! Добро пожаловать)))Всем привет
Меня зовут Александр.
Самые запоминающиеся: Таблетки Табекс - 8 месяцев без сигарет и Аллен Карр - 3 месяца.
Почему начинал? Находил каждый раз оправдание что одна сигарета это не страшно или кальян в веселой компании и начинал.
Хороший зверь ))У меня котейка в ногах лежит))), разбудила, нахмурился)))Посмотреть вложение 526837

Тебе надо как следует тут все проштудировать по темам и завести дневник, там можно записывать свои мысли, как себя чувствуешь, поставь счетчик некурения, стимулирует)))Всем привет
Меня зовут Александр.
Ой какой красотун!!!
Ну и спрашивай, что непонятно, поможем)))Всем привет
Меня зовут Александр.
ОкНам вечером поставят на первую страницу ссылку ,которую можно будет скопировать.
Да...если я смотрю ,то видно и лого и счетчикКать, ты в итоге этого ссылку поставила в подпись,которую тебе кидали?
не ты один еще куришь .Я вот только с понедельника брошу.Я извиняюсь, что может сейчас кого-то искушать буду. Я правильно понимаю, что все присутствующие уже не курят? Похоже я слабое звено для команды.
Конечно нахмурился! Зачем будить котика?!)))У меня котейка в ногах лежит))), разбудила, нахмурился)))Посмотреть вложение 526837
Привет! В схватке с никотиновым чудищем-юдищем нет сильных и слабыхЯ извиняюсь, что может сейчас кого-то искушать буду. Я правильно понимаю, что все присутствующие уже не курят? Похоже я слабое звено для команды.
Побеждают те, у кого сильнее мотивация, намерение, хорошее поддерживающее сопровождение, особенно в первые дни... То, что сейчас ты еще куришь не имеет значения. Ведь старт у нас 18-ого. Считай что все у кого стоят счетчики проводят предстартовую подготовку, тренируются

Привет тебе! Снеговица, любительница черного юмора

Я на работеУ нас как -то тихо, все гуляют-отдыхают, сама сижу с оркестровой группой общаюсь ))
В трудахКто как выходные будет проводить?
пару дней... Но, ноут в сети, если понадоблюсь - зовите. Примчусь
Я вобще то в Скайриме. В снеговиках я наставник
Я вобще то в Скайриме. В снеговиках я наставник