Uliana Sid
Старожил
Ахахах)))))Приветствую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах)))))Приветствую)
Пойду схожу в храм поставлю свечку, чтобы твое стеснение прошло... Нет что свечку, поставлю две... да что там мелочиться - все три!!! Даю установку на исцелениеЯ могу много писать, я стесняюсь)

Это хроническое)Поюс конформизм никто не отменял, все молчат и я молчу)Вы тут все опытные, чего лезть со своими пятью днями )Пойду схожу в храм поставлю свечку, чтобы твое стеснение прошло... Нет что свечку, поставлю две... да что там мелочиться - все три!!! Даю установку на исцеление![]()
Может @Ксенуля расскажет когда придет.По каким критериям будут победителей выбирать? Где это можно посмотреть?
Интересно... а как же групповая динамика, лидерство и пр.Это хроническое)Поюс конформизм никто не отменял, все молчат и я молчу)Вы тут все опытные, чего лезть со своими пятью днями )
И, да ты опытнее меня на 2 дняСкажи круто смотритсяHeruka, надпись вип сильно вводит в заблуждение)

Не смог отказать себе в удовольствии ставить котиков и собачек в смайликахHeruka, надпись вип сильно вводит в заблуждение)