elka2911
Патриот
Символ перевесил)))Пока я отчаянно сражался за снежинок, была ничья... Чем я только не убеждал девушек отказаться от этого фаллического символа, и мультиками и картинками и умными цитатами, но видимо ничто не подействовало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Символ перевесил)))Пока я отчаянно сражался за снежинок, была ничья... Чем я только не убеждал девушек отказаться от этого фаллического символа, и мультиками и картинками и умными цитатами, но видимо ничто не подействовало![]()
Ну еще бы... подсознание оно такоеСимвол перевесил)))
)))))))) Неужели такая не хватка
)))Леш, дело не в нехватке я думаю...просто снежинки холодные и быстротающие, а огурчики хрустящие и настоящие)))Ну еще бы... подсознание оно такое)))))))) Неужели такая не хватка
)))
Я ж шутилЛеш, дело не в нехватке я думаю...просто снежинки холодные и быстротающие, а огурчики хрустящие и настоящие)))
У меня просто огурцы почему то не усваиваются
Поэтому и пришлось на снежинках остановиться, хотя и от них был не в восторге
Из двух зол выбирал меньшее
Там решающим стало то, что слово снежинки было использовано в двух предыдущих стодневках небухляндииЛеш, дело не в нехватке я думаю...просто снежинки холодные и быстротающие, а огурчики хрустящие и настоящие)))
Я когда узнал - свой голос снял. Не креативно как-то получалось.С Добрым утром,Инга!По-моему,кроме нас все спят
Привет)Спасибо)@Uliana Sid Привет! на первой страничке нашей команды написаны правила и критерии ))
Да, что-то я все проспала....Проснулась огурцом,весело)Ульяна, привет! просыпается команда))