Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего себе, ава. Всем чтоль менять придётся?ПотрясЯ так по утрам и выгляжу
И за блинчики спасибо!
![]()
Доброе утро! Блин, я коронацию пропустила... Поздравляю!
Вот, угощайтесь - присоединяйтесь к воскресному завтраку
Посмотреть вложение 527353
Интересное наблюдение. Когда курил снов вообще не помнил. Бросаю - возвращаются. И становится гораздо забавнее... Можно по утрам сны трактовать![]()

а мне какую делать? я и зам и добродел... добрый зам чтоли?ой, блинчики! пойду нажарю, еще творог лежит, сделаю с ним, спасибо за идею!
Я была в 92 году с ноутом и пачкой сигарет.Курила, смотрела на калорит прошлых лет и думала, я ж не курю. Прыжок из 2017го почему то не смущал)Интересное наблюдение. Когда курил снов вообще не помнил. Бросаю - возвращаются. И становится гораздо забавнее... Можно по утрам сны трактовать![]()
Вооооой, блинчики! пойду нажарю, еще творог лежит, сделаю с ним, спасибо за идею!
Ох, тяжёлая ночь....Везуууучие...вы спали.... даже сны были... а нас сегодня у младшего зуб прорезался наконец-то 11, но самый долгий и мучительный... кусался, грыз и царапал и меня и мужа... крики , сопли, кровь и слюни... жесть... он охрип, а я оглохла. Но самое трудное было знать, что у мужа в куртке свежекупленная пачка... Ни раз так не накрывало еще, как этой ночью.
так уж обед)))ВооооВоскресные блинчики - что может быть лучше на завтрак?
Не... не... только зам по табличке! А добрых дел мастеров еще поищемяа мне какую делать? я и зам и добродел... добрый зам чтоли?

Посмотреть вложение 527363
Ох, тяжёлая ночь....

У нас поздний завтрак с мальчишками еще. Пока встала- пока напекла...так уж обед)))

Подарок от @elka2911 - денек покрасуюсьПосмотреть вложение 527360
Ну ничего себе, ава. Всем чтоль менять придётся?

Как сейчас младший?Везуууучие...вы спали.... даже сны были... а нас сегодня у младшего зуб прорезался наконец-то 11, но самый долгий и мучительный... кусался, грыз и царапал и меня и мужа... крики , сопли, кровь и слюни... жесть... он охрип, а я оглохла. Но самое трудное было знать, что у мужа в куртке свежекупленная пачка... Ни раз так не накрывало еще, как этой ночью.
Спасибо, сейчас бегает как ни в чем не бывало. Такое впечатление, что даже выспался.Как сейчас младший?

Спасибо, сейчас бегает как ни в чем не бывало. Такое впечатление, что даже выспался.![]()