Imperious Hedgehog
(in)dependent
Чудеса сегодня со снами. Тоже курил во сне, даже пачка была в кармане. Проснулся очень расстроенным, а потом понял, что это сон) Вообще какая-то дичь из трёх частей снилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, когда начнётся старт откроется игровая и ещё каждую неделю будут задания! Так что скучать не придётся!!Сейчас отлучусь по делам... А потом хочу предложить команде следующее. Раз в два дня вывешивать голосовалку, которая в той или иной степени поможет нам определиться с дальнейшей деятельностью. Чтоб 30 дней было весело и интересно. Как @Ann_FoXy уберет старую так и начнем. Пока правда не знаю с чего начать с Лунной астрологии или с предложения завести себе шефскую команду из стодневок![]()
Инга , пока есть кулинарная стодневка..закончится скоро уже (( когда следующая не знаю. Ео ты можешь туда в гости заходить ..там и альбомы с фото и рецептами каждую неделю выкладвыаем...Ксюш, что тут есть еще по кулинарии? куда вступить можно?
"Бросить курить легко, я делал это 1000 раз"( Марк Твен) Бросить то легко. Тяжело не сорваться. Я срывался 1000 раз. Поэтому я снова на форуме. не курю с 08.12.2017Не вышелНо, участвовать в 30-дневке будет. Серега еще в 10-й стодневке был
и в 17-ой
![]()
Привет, Сергей!"Бросить курить легко, я делал это 1000 раз"( Марк Твен) Бросить то легко. Тяжело не сорваться. Я срывался 1000 раз. Поэтому я снова на форуме. не курю с 08.12.2017
А как найти?Инга , пока есть кулинарная стодневка..закончится скоро уже (( когда следующая не знаю. Ео ты можешь туда в гости заходить ..там и альбомы с фото и рецептами каждую неделю выкладвыаем...
Можешь факультативно присоедениться и во внеконкурсный альбом выкладывать ))
вот тут...и на первой странице альбомы..вообщем разберешься))А как найти?
Спасибовот тут...и на первой странице альбомы..вообщем разберешься))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum.46362/
Привет! А в 100-ке участвовал хоть раз?"Бросить курить легко, я делал это 1000 раз"( Марк Твен) Бросить то легко. Тяжело не сорваться. Я срывался 1000 раз. Поэтому я снова на форуме. не курю с 08.12.2017
Привет) Добро пожаловатьне курю уже 2 дня