нее Леш)) ты не так понял... я не руковожу... ))))
как у меня написано в инструкциях... быть вам мамой и папой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее Леш)) ты не так понял... я не руковожу... ))))
как у меня написано в инструкциях... быть вам мамой и папой![]()
дневник на стол..родителей к директоруА То. Нам Наставница строгая нужна, чтоб чуть што и по попке могла надавать...
"Ну, что опять пришел без дневника?"
Посмотреть вложение 528209

Так, за нами наблюдают!ку-ку,Ксенуличка, я здеся, наблюдаю за вами)![]()
- привет на Аве
Да я просто захожу, за Ксю за вашей наблюдаю)))Так, за нами наблюдают!- привет на Аве
![]()
скучаю по ней) Поэтому хожу за ней, по всем веткам
))))Фух, пронеслоДа я просто захожу, за Ксю за вашей наблюдаю)))скучаю по ней) Поэтому хожу за ней, по всем веткам
))))
А то мало ли кто, мало ли что... А раз так - то всегда пожалуйста.Ребята,хочу сказать вам всем спасибо ...еслиб не форум-курила уже..(это порыв души,сентиментальна я сегодня)!

Катюш, привет!Привет!Катюш, привет!
Это здорово, что помогает! Спасибо, что написала.Ребята,хочу сказать вам всем спасибо ...еслиб не форум-курила уже..(это порыв души,сентиментальна я сегодня)!
Вот и ты опыта наберешься еще больше, ты и так-то ух! А потом будешь всем ухам ух))))Что значит капитанская силища, ух энергии сколько за месяц поднасобирал! Только к нам заглянул, так прям движуха пошла!!!!
Видишь Инга, как я в Наставнице ошибся, думал она:Вот и ты опыта наберешься еще больше, ты и так-то ух! А потом будешь всем ухам ух))))

Сейчас сейчас, сейчас прольется чья-то кровь)) а если присоединится Зайчиха, услышим: "Я не брал морковь"Видишь Инга, как я в Наставнице ошибся, думал она:
Посмотреть вложение 528217
а оказалось:
Посмотреть вложение 528218
Вот как оно в сети бывает![]()

Ты хочешь сказать, что я в тебе ошиблась?! Только не это!Видишь Инга, как я в Наставнице ошибся, думал она:
а оказалось:
А тебе первый вариант больше по душе, раз ты расстроен? )))Видишь Инга, как я в Наставнице ошибся, думал она:
а оказалось: