Ксенуля
Титан
кАк?Кстати, Ксю, может за пару дней до старта провести репетицию с отмечаниями? Посмотреть что получиться? Потренироваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кАк?Кстати, Ксю, может за пару дней до старта провести репетицию с отмечаниями? Посмотреть что получиться? Потренироваться?
Просто. Разместить вверху Объяву о тренировочном отмечании. Разослать уведомление.
Точно 77
Будет больше 100а - точняк!можно попробовать..))Просто. Разместить вверху Объяву о тренировочном отмечании. Разослать уведомление.
Сделаюможно попробовать..))
Послезавтра с утра... А 16-17 потренеруемся
))))))) И что правда моего кота не видно? Или ты пошутила?правда! только два лого..((СделаюПослезавтра с утра... А 16-17 потренеруемся
))))))) И что правда моего кота не видно? Или ты пошутила?
38 здесь показывалисьможно попробовать..))
Ровно половина!
правда! только два лого..((
На то он и Чеширскийнет((
))) Ладно уберу из подписи, раз он все равно прячется и только мне видится
Тоже самое хотела предложитьКстати, Ксю, может за пару дней до старта провести репетицию с отмечаниями? Посмотреть что получиться? Потренироваться?
Тань... может помощником рефери хочешь быть?Тоже самое хотела предложить
Ладно, я работаю, а Вам троим чего не спится?

И мне видно было! Я насмотрелась - тоже сижу балуюсь...На то он и Чеширский))) Ладно уберу из подписи, раз он все равно прячется и только мне видится
![]()
Таня уже в поисковикахТань... может помощником рефери хочешь быть?

Что-то в нем "нечеширское"И мне видно было! Я насмотрелась - тоже сижу балуюсь...
Я про лого
Я все варианты рядом поставила и сидела вдумывалась... Вроде Серый более сказочный, но у него зубки монстра какого-то, а у Рыжего - человеческие... Пока этого короче решила примерить - походить так ,а потом наверное голосованием решим?Что-то в нем "нечеширское"Я про лого
![]()
Насколько мне известно, логотип столика носить не обязательноЯ все варианты рядом поставила и сидела вдумывалась... Вроде Серый более сказочный, но у него зубки монстра какого-то, а у Рыжего - человеческие... Пока этого короче решила примерить - походить так ,а потом наверное голосованием решим?
Обязательным является лого стодневки "Свежие огурчики"). Но, мне кот нравится и я его поношу добровольно