Imperious Hedgehog
(in)dependent
Вручаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Это я на всяк случай, чтоб наглядный материал под рукой был (а теперь два)Вручаю))
А то, у соседей уже были проблемы (не поймешь то ли троллинг, а может просто шиза
Админам банить пришлось...Правильно. Ну у нас тут все такие дружелюбные и милые, так что не думаю, что пригодится.Спасибо! Это я на всяк случай, чтоб наглядный материал под рукой был (а теперь два)А то, у соседей уже были проблемы (не поймешь то ли троллинг, а может просто шиза
![]()

Правильно. Ну у нас тут все такие дружелюбные и милые, так что не думаю, что пригодится.![]()
Хах, ну да.. Посмотрим.(В тихом омуте...)
Привет!!! У нас поначалу тоже вроде все милые были(В тихом омуте...)
А потом откуда что взялось)))Чего поругались то?Привет!!! У нас поначалу тоже вроде все милые былиА потом откуда что взялось)))
С боевым крещением!Привет!!! У нас поначалу тоже вроде все милые былиА потом откуда что взялось)))
У меня был опыт Живого Журнала - так Ваше "попейте воду" просто детский лепет
. Там не банили
???нет или про меня забыли...Леш, привет! А вам капитанскую сделали ?

Интересно. .))) с какой страницы ?Ой, это длинная история, с неделю назад началась. Потом вроде бы утихло все, а сегодня неожиданное продолжение. Долго рассказывать, можете почитать, если интересно)
Ой, это длинная история, с неделю назад началась. Потом вроде бы утихло все, а сегодня неожиданное продолжение. Долго рассказывать, можете почитать, если интересно)
с 40-ойИнтересно. .))) с какой страницы ?

Вероятно позже будет , не могли забыть )) я сейчас с телефона в метро))) я спросила про об'яву ...ждём ответа ))???нет или про меня забыли...![]()
Вероятно позже будет , не могли забыть )) я сейчас с телефона в метро))) я спросила про об'яву ...ждём ответа ))???нет или про меня забыли...![]()
Проверила, и вправду с сороковой))) Много наболтать успели однако)Интересно. .))) с какой страницы ?
Проверила, и вправду с сороковой))) Много наболтать успели однако)