мда, это похоже личная проблема моего компа с твоим))), потому что у всех остальных мне все видно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда, это похоже личная проблема моего компа с твоим))), потому что у всех остальных мне все видно![]()

Попробуйте другой браузер. Я тут фотки Space Girl в firefox'e не видела, а в хроме нормально открылисьмда, это похоже личная проблема моего компа с твоим))), потому что у всех остальных мне все видно![]()
я в хроме и всех остальных вижу, это наш чешир что-то мутитПопробуйте другой браузер. Я тут фотки Space Girl в firefox'e не видела, а в хроме нормально открылись
Жесть чеширская!Мне теперь тоже не видно картинок у вас... Чешир исчез и курицу с огурцом прихватил, на ужин...
у тебя я не вижу картинок ...а у меня видно?получилось?

я Настя) 28 лет. Курю пол жизни получается
13-14 лет. Бросала два раза по полгода,это из максимальных сроков. Множество раз на сроки поменьше.. Срывы были из-за алкоголя, нервов,а то и просто "хочется"
в общем все банально,как у большинства. А, бросала с табексом,оба длительных раза. Сейчас тоже с ним,пью не полный курс,не курю ровно неделю. Уже по 1-2 табл в день хватает. Но я сейчас в отпуске и тут легче не курить,чем на работе. Во вторник выйду, будет ещё проверка силы воли
Видно все прекрасноКто-нибудь! Видно картинки ( крица. огурец и Чешир) в подписи?![]()