Zlatovlacka
Продвинутый
Доброе утро!Не курю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ПереборщилУ меня начинаются комплексы-я-то планировала шампанское...
Нубухашек вычеркиваем
Это уже будет не моя команда. И Ок! небухашек вычеркиваемЭээ то есть некурящих бухашек ты в свою команду не возьмешь?

Завтра для многих из нас важный день, кто-то уже оставил эту вредную привычку, кто-то ждет до последнего, но с завтрашнего дня мы станем на равных, кому-то будет тяжелее, в этом случае, не стесняйтесь пишите сюда, жмите кнопку сом, как-нибудь дайте знать и вместе мы справимся. Зато переболев несколько дней, вы будете гордится собой и наслаждаться новыми ощущениями. Может я как-то пафосно все написала сейчас, но на данный момент я именно так и хотела сказать.
Посмотреть вложение 531830

Вместе мы сила!
Привет. Возьмете под крыло?
Сейчас.Вместе мы сила!
Леш, надо еще раз,наверное, по всем записавшимся пробежаться и рассылку сделать. Я так и не научилась делать спойлер )))

Привет Руслан, хорошего воскресенья! Как настрой, боевой?))Доброе утро! Не курю! Всем хорошего дня![]()
У нас под номером 60Анют, с удовольствием возьмём,но Ты в команде мандаринки https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_1-operacija-mandarinki.47761/page-9#post-4975071
)))Возьмем! Возьмем! Приходи!Привет. Возьмете под крыло?
Всем добрых выходных!