Можно придумать летаргический сон какой-нибудьИзвини, поздно прочитала))
Посмотреть вложение 535165
)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно придумать летаргический сон какой-нибудьИзвини, поздно прочитала))
Посмотреть вложение 535165
)))Там уже придумали поинтереснее.... не наркотики, так сиськииииМожно придумать летаргический сон какой-нибудь)))

читала правила.все что будет связанно с интимом,не засчитываетсяТам уже придумали поинтереснее.... не наркотики, так сиськииии
![]()
Ну и хорошо)по
читала правила.все что будет связанно с интимом,не засчитывается

думаю нет)))Ну и хорошо)
Интересно, мои "жопы шоколадные" - это интим?![]()
так ты их этой шоколадной жопой видать и раздразнилаНу и хорошо)
Интересно, мои "жопы шоколадные" - это интим?![]()
, сейчас будут говорить, что ты первая начала)). надо, чтобы Совушка @Zachem_mne_imya? этот вопрос порешала, с наркотой и сиськами, а то играть уже не хочется совсем.так ты их этой шоколадной жопой видать и раздразнила, сейчас будут говорить, что ты первая начала)). надо, чтобы Совушка @Zachem_mne_imya? этот вопрос порешала, с наркотой и сиськами, а то играть уже не хочется совсем.
Из не очень обычного:буду запекать перепелов.@Ксенуля и
Друзья! Через неделю новый год!
Давайте делиться новогодним меню, кто и что планирует приготовить?
Думаю будет актуально и интересно).
Что ж за день такойТам уже придумали поинтереснее.... не наркотики, так сиськииии
![]()
На работе - сиськи, зашел на форум - тоже
Нет, определенно нужно после тридцатидневки махнуть на все рукой и поехать отдыхать (*в Кисловодск*) куда нибудь в Глинскую пустынь... На работе: (это невеста)Откуда перепела?Из не очень обычного:буду запекать перепелов.
Это твоя работа на сегодня?Что ж за день такойНа работе - сиськи, зашел на форум - тоже
Нет, определенно нужно после тридцатидневки махнуть на все рукой и поехать отдыхать (*в Кисловодск*) куда нибудь в Глинскую пустынь... На работе: (это невеста)
Посмотреть вложение 535183

Коллега на работе постаралась...вроде,соседи по даче разводятОткуда перепела?
Это ж свадьбаЭто твоя работа на сегодня?![]()
Так сейчас невесты собираются
Серьезно? это такое платье? Прям на церемонию?Это ж свадьбаТак сейчас невесты собираются
![]()
Согласна,банальный "оливье " хочется чем-то заменитьЯ буду готовить жульен на горячее, с салатами и закусками пока не определились до конца, хочу помощь команды)