Ой пишите и побольшеЯ буду готовить жульен на горячее, с салатами и закусками пока не определились до конца, хочу помощь команды)
А то у меня с новогодним меню вообще полная неопределенность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой пишите и побольшеЯ буду готовить жульен на горячее, с салатами и закусками пока не определились до конца, хочу помощь команды)
А то у меня с новогодним меню вообще полная неопределенность
А из обычного?Д
Коллега на работе постаралась...вроде,соседи по даче разводят
Нет, ну что ты, это утро, до церемонии... Потом она платье оденетСерьезно? это такое платье? Прям на церемонию?

как вариант можно его заменить на оливье с семгой и красной икрой)Согласна,банальный "оливье " хочется чем-то заменить
"Селедку под шубой",студень,"цезарь" с креветками...да,наверное, и все..фантазии нет более))А из обычного?
И про переполов, если можно поподробнееОй пишите и побольшеА то у меня с новогодним меню вообще полная неопределенность
![]()
я на них смотрю, и как то их тщедушные тушки у меня доверия не вызывают
Вот что там есть?Обожаю этого кота! Уже видела его фотку здесь, на форуме, интересно, это чей-то из своих или просто фотка из инета?
Можно,что-то и не подумала.спасибо!как вариант можно его заменить на оливье с семгой и красной икрой)
Теплый салат с грибами и курицей это тот в котором еще сухарики хрустящие присутствуют?Хочу приготовить теплый салат с грибами и курицей,запеченную индейку со сливками и традиционные салаты)
рецепт салата поподробнее, пожалуйста!Хочу приготовить теплый салат с грибами и курицей,запеченную индейку со сливками и традиционные салаты)
студень сама будешь варить?"Селедку под шубой",студень,"цезарь" с креветками...да,наверное, и все..фантазии нет более))
традиционные салаты - оливье и шуба?Хочу приготовить теплый салат с грибами и курицей,запеченную индейку со сливками и традиционные салаты)
Хорош!Это мой прошлогодний "крабовый петух"
Посмотреть вложение 535197
В этом году можно крабовую собаку замутить)))
Крабовый салат - кукуруза, краб.палочки, яйцо, сухарики, майонез. Из него выкладывается фигурка?[/QUOTE]В этом году можно крабовую собаку замутить)))
)Это для него ещё блинчики печь? Ого! Серьезно)Предлагаю рецепт салата, делаю его достаточно часто, поэтому на новый год не сканает.
копч.куриная грудка + морковь по-корейски + тертый сыр + блинчики + крас.фасоль + майонез + можно свеж.огурец
Если уж блинчики, то с икоркой, просто в них закрученной и порезанные на 3-4 части, чтоб на тарелке их побольше былоЭто для него ещё блинчики печь? Ого! Серьезно)