Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@elka2911 не курю! И не собираюсь! Закрутилась в предновогодней суете и с интернетом еще не все ладно.![]()

Поговори со своей Ленью и СкукойТолько мне все лень и все скучно. Это нормально? И когда это пройдет?
Вот так прямо и спроси:" Лень что такое? Зачем ты ко мне пришла?" И дай ей Выговориться
Только пусть говорит Лень. И она объяснит... Например, расскажет что ее хозяйка жутко устала, и ей надо восстановить запас энергии или еще что-то... Твоя Лень, мне не известно, что она тебе расскажет
Там где пишется дневник, внизу есть ссылка "Перенос дневников". Ее нужно нажать и написать сообщение: "Прошу перенести в 1 неделю".и ссылку на свой дневник Медальку дадутВсем привет!Как можно дневник на др этап перекинуть?

Спасибо)сделалаТам где пишется дневник, внизу есть ссылка "Перенос дневников". Ее нужно нажать и написать сообщение: "Прошу перенести в 1 неделю".и ссылку на свой дневник Медальку дадут![]()
Спасибо)сделала

потому что было некогда . Там было весело . И было приятно , что я не таскаюсь как многие женщины курить на улицу . Там просто был корпоратив не только у нашей организации , а у нескольких в большом ресторане . Короче ,,, я не курю
Молочага!!!Ну вот и прошло мое первое испытание . Корпоратив ! Я боялась алкоголя. Какя буду с алкоголем без сигарет ?!!!! И знаете ? Я даже не вспомнила о сигаретахпотому что было некогда . Там было весело . И было приятно , что я не таскаюсь как многие женщины курить на улицу . Там просто был корпоратив не только у нашей организации , а у нескольких в большом ресторане . Короче ,,, я не курю
не большой фотоотчет ) стол не стала сюда выставлять ))))
Так держать!. Я тоже сегодня выпила. Поздравляю тебя, Настя, что у тебя так все случилось) . Мне хотелось закурить перед выходом из дома в бар. Представила, как я сейчас затянусь на свежем воздухе, потом после первого глотка алкоголя и т.д., но меня, наверное, спасла встреча с некурящей подругой: никто не напоминал о сигарете, не бегал, не было запаха и визуального контакта. Надо работать над собой. Но все равно, это Победа-не курю)Ну вот и прошло мое первое испытание . Корпоратив ! Я боялась алкоголя. Какя буду с алкоголем без сигарет ?!!!! И знаете ? Я даже не вспомнила о сигаретахпотому что было некогда . Там было весело . И было приятно , что я не таскаюсь как многие женщины курить на улицу . Там просто был корпоратив не только у нашей организации , а у нескольких в большом ресторане . Короче ,,, я не курю
не большой фотоотчет ) стол не стала сюда выставлять ))))
Прикол удался)), вкусный)Здорово!
1lis11
Выложила просто для прикола,ну и сама решила попробовать заодно) а тут ещё и с идеей ужина помогла
Настёне приветСколько лет?)
мда, игра с такими оппонентами отбивает всю охоту участвовать, и бог с ними медалямиПосмотреть вложение 537148 Я зашла в игровую... ребята, но это выше моих сил...
Привет, попозже тебя,отмечу).Всем привет и хорошего дня!
не курю!
Привет, спасибо, как ни странно замечательно, гораздо лучше чем вчера утром) только опять придется пару дней сонной походить)Привет, попозже тебя,отмечу).
Как самочувствие?