Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, похоже игровая не для людей с тонкой душевной организацией (тдо)Посмотреть вложение 537148 Я зашла в игровую... ребята, но это выше моих сил...
Мне там вообще делать нечегоДа это с вами тут весело))Прикол удался)), вкусный)
Насте - 15, говорит как оказывается весело бросать курить, глядя на тебя![]()

ну у меня это и с сигаретами бывало)А вы жалобу напишите. Коллективную. Мол, так и так, оскорбляют наше чувство прекрасного)Посмотреть вложение 537148 Я зашла в игровую... ребята, но это выше моих сил...
Только мне все лень и все скучно. Это нормально? И когда это пройдет?

Спасибо ) и тебя поздравляю с пройденным испытанием ) мы молодцы ). Я тоже сегодня выпила. Поздравляю тебя, Настя, что у тебя так все случилось) . Мне хотелось закурить перед выходом из дома в бар. Представила, как я сейчас затянусь на свежем воздухе, потом после первого глотка алкоголя и т.д., но меня, наверное, спасла встреча с некурящей подругой: никто не напоминал о сигарете, не бегал, не было запаха и визуального контакта. Надо работать над собой. Но все равно, это Победа-не курю)
Вкус вкусу не указчик: кто любит арбуз, а кто свиной хрящикА нам вот нравится![]()

У нас.
мда, игра с такими оппонентами отбивает всю охоту участвовать, и бог с ними медалями