Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Свалился вчера ночью@Heruka, Леш, что-то ты сегодня рано))) Привет!
Проект не до делал
Сейчас допиливаю
проект не доделал, зато получил кучу заслуженных комплиментовПривет! Свалился вчера ночьюПроект не до делал
Сейчас допиливаю
![]()

Все Ок! Сейчас у меня время такоепроект не доделал, зато получил кучу заслуженных комплиментов
![]()
Когда в час ночи могут попросить:"Ну сделай! Прям сейчас!"

Привет! Я пропустила ваш музыкальный вечер, но вставлю свои 5 копеек, Леш, вот тебе Шклярский со струнным оркестром)), я бы сказала так себе...
Оператору руки повырывать за такую съемку
Моя дорогая команда! Я поздравляю Вас всех с праздником Нового Года! Благодаря ВАМ я не курю!!! Пусть мой подарок напомнит о стоящей перед нами цели!
P.S. Версия не окончательнаяЕсли будут пожелания по изменению песен или авок, то на Рождество подправим
![]()
А,можно спросить,куда подевался натурал гуаби?Очень долго кормили им свой зоопарк,а теперь нет его(Я товаровед в Петшопе, это интернет-магазин зоотоваров. Да работа хорошая, с управляющей не повезло, мы с ней и на предыдущем месте работали, правда в разных магазинах
такое ощущение, что любительская съемкаПочему так себе? Мне понравилось, если звук слушатьОператору руки повырывать за такую съемку
![]()
такое ощущение, что любительская съемка
я работаю с начала 2016 года и про такой корм не слышала, он раньше продавался в петшопе?А,можно спросить,куда подевался натурал гуаби?Очень долго кормили им свой зоопарк,а теперь нет его(
а куда делся гуаби? мой ест гуаби ..... покупаем регулярно..... а что он пропал?А,можно спросить,куда подевался натурал гуаби?Очень долго кормили им свой зоопарк,а теперь нет его(

Да раньше всегда брали,а сейчас его нет(я работаю с начала 2016 года и про такой корм не слышала, он раньше продавался в петшопе?