Так,все сделала...глазурь лень было взбивать))все засыпала сахарной пудрой с кардамоном...морс-улет,правда делала вообще без сахара со столовой ложкой меда на 3 литра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер!!!! и оформила так красиво!!Так,все сделала...глазурь лень было взбивать))все засыпала сахарной пудрой с кардамоном...морс-улет,правда делала вообще без сахара со столовой ложкой меда на 3 литраПосмотреть вложение 540606
Замороженную в "Спаре"супер!!!! и оформила так красиво!!
Кать, бруснику где покупала?
интересно, а клюква подойдет?Замороженную в "Спаре"
Думаю,да..там ,думаю,все специи будут сочетатьсяинтересно, а клюква подойдет?
так.Нет,морс,действительно,Чудо!!!!
.. я потеряла... ссылку кинь мне пожалуйста на рецепт морсаСейчас найду...так... я потеряла... ссылку кинь мне пожалуйста на рецепт морса
Скрин выкладываю:так... я потеряла... ссылку кинь мне пожалуйста на рецепт морса
Я дак так делаю:Сейчас найду...
Без специй?Просто клюква и сахар?..Этот завтра попробую.Спасибо огромное!Я дак так делаю:
Беру клюкву, можно слегонца разморозить в волновке, потом в блэндер её в труху смолоть. Дальше через сито слить сок, а жмых проварить в воде, минут несколько, добавить сахера по вкусу. Потом всё это дело остудить, слить воду и в остывшую воду влить клюквенный сок, перемешать. Вот тогда будет мегаморс со всеми полезностями.
мне такой морс мама варит, когда я болеюЯ дак так делаю:
Беру клюкву, можно слегонца разморозить в волновке, потом в блэндер её в труху смолоть. Дальше через сито слить сок, а жмых проварить в воде, минут несколько, добавить сахера по вкусу. Потом всё это дело остудить, слить воду и в остывшую воду влить клюквенный сок, перемешать. Вот тогда будет мегаморс со всеми полезностями.

со специями такой особый новогоде-зимний шарм...Без специй?Просто клюква и сахар?..Этот завтра попробую.Спасибо огромное!
Да,этого и сегодня везде наваломсо специями такой особый новогоде-зимний шарм...
а тимьян и мяту ты специально покупала?