Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тот ,что долго хранится?Рецепт,пожалуйста)хочу похвастаться рождественским кексом собственного приготовления ... очень вкусно!!!
Посмотреть вложение 540756
Да!Не собираюсь,Так ты же больше не собираешься??
Привет,я решила,что курить ее буду,не знаю что за черт дернулЮля, привет! От нас так просто не избавишьсяИшь покурила она видите ли
Есть время подумать и решить, что делать дальше... Причем никто торопить с выбором не будет! Давай пару дней определяйся, а потом уже сделаешь ОСОЗНАННЫЙ выбор. Ок? Мы будем ждать!
Не смогла ответить!Я с Вами!Юля, привет! С новым годом тебя!
Погоди, а чего сразу убежала-то?
Юль, если ты не знаешь правила, то разъясняю, при срыве, ты имеешь право остаться, если не собираешься курить в дальнейшем. Тебе нужно сделать выбор, если ты поняла свою ошибку и не собираешься ее повторять, то ты остаешься, просто тебя переводят в раздел Шанс. И ты по-прежнему с нами)).
Жду от тебя ответ![]()
Вот и молодец, как говорится, один раз не считаетсяПривет,я решила,что курить ее буду,не знаю что за черт дернул

А муж как, не курил? Вы же вместе бросили?Не смогла ответить!Я с Вами!
Эм.. Я интересуюсь фрагментами.. очень много вещей "близки по духу".После разговоров здесь про суфистов,теперь изучаю историю возникновения..увлеклась.Что можно почитать у них?

Ксюш, ты не против?)) Рылась здесь в рецептах и подозреваю, что это и есть тот самый рождественский кексЭто тот ,что долго хранится?Рецепт,пожалуйста)

В чем сомнения?))) новые знакомства, улучшение здоровья и ещё красивая медалька))Никто из ныне пьющих не собирается в 30-тидневку без алкоголя с 8.01?
@Ксенуля видела тебя)
Я в раздумьях...
Посмотреть вложение 540996
Да как то к алкоголю отношусь более спокойно, то есть нет идеи навсегда с этим завязать,как с курением....В чем сомнения?))) новые знакомства, улучшение здоровья и ещё красивая медалька))
Никто из ныне пьющих не собирается в 30-тидневку без алкоголя с 8.01?