Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла..очень долго соображала, как сохранить..разобралась))Спасибо!@katenka-82 рецепт, у меня в медиа )
Я там ужеНикто из ныне пьющих не собирается в 30-тидневку без алкоголя с 8.01?
@Ксенуля видела тебя)
Я в раздумьях...
Посмотреть вложение 540996
Более того,в этот период к подруге на свадьбу иду..позже узнала))Я там уже
Спасибо..это как раз в планах на вечер!Эм.. Я интересуюсь фрагментами.. очень много вещей "близки по духу".
Но есть вещи, которые мне не совсем приемлимы (например, полное подчинение учителю - может это необходимо для исключения любых искажений и домыслов, но где вероятность, что учитель не будет "сбоить от себя"..).
Что касаемо почитать.. В начале советую посмотреть тот фильм, что я писал ("Дедушка Азиз") - его смысловой подтекст (и концовка в частности) отражает суть всего движения.
А почему здесь нет конкурсов?(У нас конкурсы еженедельные, интересные проходят, вот сейчас по предложению Лёши, возобновили конкурс на интересную рождественскую традицию народов мира.
мы тоже можем организовать конкурсы)))А почему здесь нет конкурсов?(

Я за любые)мы тоже можем организовать конкурсы)))
в нашей команде))
например фото домашних любимцев )))
![]()
А как сделать чтобы никто не узнал? В личку кому то скидывать например?Надо что-то придумать, чтобы никто друг друга не узнал в голосовании, так интереснее будет, а животных тут многие выкладывали уже))
Надо что-то придумать, чтобы никто друг друга не узнал в голосовании, так интереснее будет, а животных тут многие выкладывали уже))
я к примеру про животного)Да, там мы скидываем главе столика, и потом все выкладывается анонимно, просто под номерами, ты голосуешь за определенный номер, который тебе понравился. Либо фото с номером, либо рецепты были, также под номерами.
Вид из окна, это как то не честноя к примеру про животного)
можно что угодно! новогоднее блюдо, вид из окна, елочную игрушку, ......

Давай ..позовем всех и спросим)Вид из окна, это как то не честно
Здесь кому как повезет))
Можно новогоднее или зимнее фото природы)
Ну вообще надо сначала узнать мнение большинства наверное, может и не нужны никому никакие конкурсы))
Я-заДавай ..позовем всех и спросим)
я тоже!