Ксенуля
Титан
нееее фильм смотрелаНу тогда норм)), если только не было перекусов между ужином и завтраком![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееее фильм смотрелаНу тогда норм)), если только не было перекусов между ужином и завтраком![]()
У меня еще и белая))Тогда странно, что в Питере есть собаки
Вспомнил своего пекинесса - с его "низкой посадкой"Это поймут только те, у кого есть собаки, грязь - это жесть!![]()
...У меня вторая собака такса, как ее называет тренер - низкопрофильнаяВспомнил своего пекинесса - с его "низкой посадкой"...
, все лужи пузом соберет, пока до ванны через весь коридор пронесу, весь пол обкапает, а большая в комбезе в грязь гуляет, и лапы в ведре моем у порогаНичего, привыкла бы, вот к ботам сложнее приучать, я когда в зоомагазине работала, покупатели мерили мелкашам ботинки, так некоторые так ли ноги в них задирали, что теряли тут жеУ меня вест-комбез вообще не хочет..пару раз пробовали-стояла истуканом

Вестики клевые собачки!У меня вест-комбез вообще не хочет..пару раз пробовали-стояла истуканом
Это да..аллергики только жуткиеВестики клевые собачки!
Ну ,честно,вижу собаку в ботах-смеюсьНичего, привыкла бы, вот к ботам сложнее приучать, я когда в зоомагазине работала, покупатели мерили мелкашам ботинки, так некоторые так ли ноги в них задирали, что теряли тут же![]()

Не знала, для меня жуткие аллергики - это шарпеи в первую очередь, по-моему более аллергичных собак не бываетЭто да..аллергики только жуткие
Вот вообще не видела кис в комбезахУ меня даже киса к комбинезону привыкла, хотя первые пару часов бунтовала - лежала просто
Особенно, когда она лапы вскидывает, как мельницаНу ,честно,вижу собаку в ботах-смеюсь![]()
Сфинксов любят одевать, ну они мерзлявыеВот вообще не видела кис в комбезах
Да вообще..у коллеги на работе мелкая,так она ей этой фигни разной напокупала,потом видео показывала))Особенно, когда она лапы вскидывает, как мельница
А ты свою зачем одевала, она же шерстяная у тебя)), так, поиздеваться захотели?))У меня даже киса к комбинезону привыкла, хотя первые пару часов бунтовала - лежала просто
Она старенькая, колтунов много и давление. Весной уже лет 5 стрижем ее, чтобы ей легче было. Когда прохладно, ходит в свитере. Зимой на дачу в комбезе ездит - это я циститов боюсьА ты свою зачем одевала, она же шерстяная у тебя)), так, поиздеваться захотели?))
Да, все хорошо, Елочка!Привеет! Каждый день тебя вспоминала, думала куда запропастился, ну и славно, что все гуд!))