elka2911
Патриот
Привет! Встречай гостей гречкойВсем привет!Не курю!Ждём гостей.Опять есть,я так больше не могу,когда уже праздники закончатся!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Встречай гостей гречкойВсем привет!Не курю!Ждём гостей.Опять есть,я так больше не могу,когда уже праздники закончатся!

Это не то, трофеи дают за сообщенияВот твои баллы. Что они дают - не знаю. Попробуй кликнуть на все доступные - там вроде описание есть, хотя я точно не помню.
Посмотреть вложение 543024
Это за колличество сообщений, об этом даже уведомления приходят, последнее соответственно пришло мне когда было 500 сообщений, что я писатель)Вот твои баллы. Что они дают - не знаю. Попробуй кликнуть на все доступные - там вроде описание есть, хотя я точно не помню.
Посмотреть вложение 543024

Чтобы больше не приходили никогдаПривет! Встречай гостей гречкой![]()

Чтобы больше не приходили никогда![]()
Ну может они ее любят, или тоже хотят разгрузиться))Чтобы больше не приходили никогда![]()
Я гречку обожаю, готова есть ее каждый день, и так и получается практически))Господи, что на этом форуме за проблемы у людей с гречкой? Постоянно натыкаюсь на гречененавистнические сообщения, в чем дело? Я вот очень люблю и с детства... Наверно, это потому, что все, кто любят шоколад и печеньки, не любят гречу.
Ну я нормально к ней отношусь в общем то...не то чтобы обожаю,но как гарнир часто ем...это какбы шутка была)Господи, что на этом форуме за проблемы у людей с гречкой? Постоянно натыкаюсь на гречененавистнические сообщения, в чем дело? Я вот очень люблю и с детства... Наверно, это потому, что все, кто любят шоколад и печеньки, не любят гречу.
Это балоы за сообщения и симпатии. Ваш рейтинг своего родаможет спросить у @ЯНаталИЯ

спасибо))Это балоы за сообщения и симпатии. Ваш рейтинг своего рода![]()
Привет! Что-то у нас тишина...
да вроде стабилизировалось)), кому надо - те осталисьКак у вас с отметками в праздники? А так все отдыхают и активно живут в реале.
Ну я нормально к ней отношусь в общем то...не то чтобы обожаю,но как гарнир часто ем...это какбы шутка была)
Я гречку обожаю, готова есть ее каждый день, и так и получается практически))