Совушка Соня
Авторитетная личность
Как символично- на 9 мая окончание пришлось 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Посмотреть вложение 548756 Корабль КУР.Net к пункту назначения доставлен. Капитан покидает судно прошедшее сквозь бури и штормы.
Всем удачи! (Блин, чтобы пойти в стодневку еще придется себя заставлять)

С одного на другое переходить для меня еще настроиться надоВсех доплывших срочно свистать на берег
Дядь, а че за сомнения вдруг? (по поводу заставлять)
Там же отмечаться не нужно каждый день, достаточно раз в неделю (или раз в 2, если куда-то уезжаешь)..
Список для стодневки готов. Как только в оркестре дособирают последних, так и подадим
Может и у нас кто еще не определился
Пару дней всегда подождать можно... и вообще до 29 прием будет
даа? не надо отмечаться ежедневно?Всех доплывших срочно свистать на берег
Там же отмечаться не нужно каждый день, достаточно раз в неделю (или раз в 2, если куда-то уезжаешь)..

даа? не надо отмечаться ежедневно?
![]()
Угощают вкусными картинками?Иногда ребята ходят в гости к другим командам) И там угощают чем-нибудь) Или к нам приглашать можно..) Плюс всякие конкурсы будут.. Которые меня порой немного бесили (но это моя проблема, т.к. большинству нравилось)))))

Ой! Ням-ням
Как вкусно! (вот так
Ой! Ням-нямКак вкусно! (вот так
![]()

Бывает увидишь виртуальное блюдо, и вспомнишь, что давно не ел что-то, побежишь-купишь-приготовишьНу многие ж представляют вживую как это)))
Хотя если честно - виртуальных угощений я никогда не понимал (как и виртуального, извините, [этосамое] ))))
Польза однако
Вот увидел картинку, вспомнил, что давненько в доме малинового джема не было
Да??Всех доплывших срочно свистать на берег

Всем привет! Катюша, поздравляю с именинницей! Пусть радует родителей дочка!Всем привет!Не курю!У меня сегодня праздник,нашей малышке четыре годика1lis12Ровно четыре года назад,я стала мамой,как один день пролетело время![]()
Подскажи за кого голосоватьПо поводу еды..с завтрешнего дня у нас ,непьющих 30дней,конкурс на полезный завтрак..просьба: зайдите и проголосуйте![]()

Да за кого -не важно,а ссылку завтра,как вывесят голосование здесь кину(мой завтрак,по любому лучшийПодскажи за кого голосовать
И ссылку на ветку тоже кинь![]()
)Этож жесть какая по калориям))katenka-82, для себя нашел оптимальный компромисс - мультизлак быстрого приготовления с изюмом и грецкими орехами.. с кофе)))) нямкааа.. но с сахаром ( с медом не очень как-то..
До чего техника дошлаНу многие ж представляют вживую как это)))
Хотя если честно - виртуальных угощений я никогда не понимал (как и виртуального, пардоньте, [этосамое] ))))