Как и обещала:доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так рано?Мы в семь только встаём.У тебя девчонки,нормально просыпаются в такое время? Я ещё хотела у тебя спросить по поводу гимнастики.Как девочки ходят,нравится?Я свою записала,завтра пойдём на первый урок.Давно она у меня просилась.Но,вот сомневаюсь,что потянет,всё таки это огромный труд,как малышки такое выдерживают.Доброе утро! А мы уже в садик приехали
А мы встаем в 6. Ложимся в 9-10 вечера.Так рано?Мы в семь только встаём.У тебя девчонки,нормально просыпаются в такое время? Я ещё хотела у тебя спросить по поводу гимнастики.Как девочки ходят,нравится?Я свою записала,завтра пойдём на первый урок.Давно она у меня просилась.Но,вот сомневаюсь,что потянет,всё таки это огромный труд,как малышки такое выдерживают.
Конечно, будет и за Вами приглядывать)Далеко только не уходи, а то мы скучать будем
А про получение сертификатов ничего не слышно? Надо бы в дневник свой сходить, но не хочется туда идти с пустыми рукамиКонечно, будет и за Вами приглядывать)
Посмотреть вложение 549397

Пока тишина. Я спрашивала - сказали, что народ голосует еще... ЖдемсА про получение сертификатов ничего не слышно? Надо бы в дневник свой сходить, но не хочется туда идти с пустыми руками![]()

Какой соблазнительный кофеекКак и обещала:доброе утро!Посмотреть вложение 549312
. Так над ним ароматненькая струйка пара поднимается, что не удержусь и пойду себе сварганю... (Последнее время редко им балуюсь).Если Гусь наткнется на что-то очень интересное, то пусть ссылочку в котомочке принесет

Точно!Если Гусь наткнется на что-то очень интересное, то пусть ссылочку в котомочке принесет![]()
Хорошо, обязательно)Если Гусь наткнется на что-то очень интересное, то пусть ссылочку в котомочке принесет![]()

Лучше печеньки поемХорошо, обязательно)
Я пока с зависимостью от сладкого разбираюсь)) И книжки буду читать с "помидорами"
А тем, кто не худеет вот к кофе/чаю))
Посмотреть вложение 549496
Про зависимость от сладкого - увольте
(написал с шоколадной конфеткой за щечкой)
Ну каждому своё, может когда-нибудь))Лучше печеньки поемПро зависимость от сладкого - увольте
(написал с шоколадной конфеткой за щечкой)
![]()

Замечательная фраза! "может когда-нибудь)" На нее и буду ориентироватьсяНу каждому своё, может когда-нибудь))
Мне долгое время бы не пришло это в голову, пока не поняла наконец, что зависимость - она и есть зависимость и не признавать ее глупо) И захотелось стать независимой
![]()

Гусь тебя поддерживаетЗамечательная фраза! "может когда-нибудь)" На нее и буду ориентироваться![]()