Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я узнала тебя по вазочке с печеньем фруктами и конфетами)))Проходим и голосуем,Дорогие Друзья!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...golja-uvertjura-1.48252/page-144#post-5182555

Оладья))А я узнала тебя по вазочке с печеньем фруктами и конфетами)))
Но на самом деле и без узнавания за это бы проголосовала! Это же сырники?
Запуталась в конкурсах. 
тебе сфотать мой типа диетический? )Я только расстроилась, что это просто вкусные завтраки были. Почему-то ждала диетических и полезных. А теперь поняла - это у нас в небухаловке будет на следующей недельке. ВродеЗапуталась в конкурсах.
![]()
Ты пришли ссылку,куда идти,ладно?)Я только расстроилась, что это просто вкусные завтраки были. Почему-то ждала диетических и полезных. А теперь поняла - это у нас в небухаловке будет на следующей недельке. ВродеЗапуталась в конкурсах.
![]()
Да...мне нужны идеитебе сфотать мой типа диетический? )
Вообще то я тоже ждала полезные и здоровые... По моему так и планировалось, katenka-82, нет разве?Я только расстроилась, что это просто вкусные завтраки были. Почему-то ждала диетических и полезных. А теперь поняла - это у нас в небухаловке будет на следующей недельке. ВродеЗапуталась в конкурсах.
![]()
Вот не поверишь-ещё те(у меня мало сладкоежек ))katenka-82, и имбирные печеньки! Те самые или новая порция?)
Ну,да...но получилось,что просто каждый свой выставил(считаю,что у меня все же полезный).Да хоть так,всего 6 фото...обидноВообще то я тоже ждала полезные и здоровые... По моему так и планировалось, katenka-82, нет разве?
Ну чёт да... Пожадничали завтраковНу,да...но получилось,что просто каждый свой выставил(считаю,что у меня все же полезный).Да хоть так,всего 6 фото...обидно

Да обычные,на кефире и воде..без сахара просто...но,считаю,что мальчикам растущим нужны с утра углеводы,помимо белкаkatenka-82, у тебя какие то особенные оладьи,что они полезны?)
Давай!тебе сфотать мой типа диетический? )
Хорошо =) Планирую в нем поучаствоватьТы пришли ссылку,куда идти,ладно?)

Если утро и завтрак начинается с улыбки и позитива, а такой завтрак не может оставить хмурым никого, значит он полезный!Ну,да...но получилось,что просто каждый свой выставил(считаю,что у меня все же полезный).Да хоть так,всего 6 фото...обидно
Точно!Давай!
Хорошо =) Планирую в нем поучаствовать
Если утро и завтрак начинается с улыбки и позитива, а такой завтрак не может оставить хмурым никого, значит он полезный!![]()
Углеводы с утра всем нужны! Это же заряд энергии. Ну правда обычная мука не особо то насыщает, лучше сложные углеводыДа обычные,на кефире и воде..без сахара просто...но,считаю,что мальчикам растущим нужны с утра углеводы,помимо белка

Точно!
Будешь ссылку присылать-с номером(тссс)