Viktoriya. I do not smoke
Продвинутый
- Реакции
- 418
- Не курю с
- 05.07.2017
- Лет курения
- 13
1 месяц и 2 недели не курю! Иногда очень хочется закурить, но понимаю что это новый круг в ад!понимаю что мешает психологическая зависимость. Кто как справляется или я одна такая ?
..первые 3 дня продержаться и "разрывается цепь курительных событий",затем недельку,ура продержался ,браво
...потягивает потом типа курнуть бы ,но это не не та ломка как в первые дни...курить бросать это не больно,ведь ничего нигде не болит...а то что хочется ,так Вы уже сами себе доказали в первые дни воздержания ,что справляетесь со своим ХОЧУ..вот как то так размышляя можно себя уговорить...никотиновое чудовище сидит командует ,дай закурить,но без Вас то оно не может курить...а раз оно остается без пищи рано или поздно оно просто сдохнет...все это образно про чудище никотиновое ,но все мы понимаем о чем я говорю...А вообще как только выкинул сигарету ,то уже можно считать ,что бросил ,нужно только не закуривать следующую...воображать себе год каких то мучений ,не стоит ...нет этих мучений...есть желание с которым можно легко справится...И вообще больше месяца не курите это так здорово ,теперь задача ни одной сигареты а за этим и год и два пройдет не заметно
считает сколько сигарет уже не выкурила ( в моем случае 460
). Даёт стимул стремиться дальше к лучшей жизни