- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Картинки что ли ???Бумажных лимонов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинки что ли ???Бумажных лимонов![]()
Картинки картинок на которых картинки лимоновКартинки что ли ???

давно не слышноВот это замутил так замутил ???Картинки картинок на которых картинки лимонов![]()
в болтологии тебя поджидаетВспомнил о диссонансе, он еще жив?давно не слышно

Спасибо Куся@Rino Ринатик, у тебя такая красивая цыферка
444 дня без сигарет
Держи вкусняшкуПосмотреть вложение 1442001

привет, Света
рассказывай, что ты не делала сегодня?)))в понедельник
Викапривет, Светарассказывай, что ты не делала сегодня?)))в понедельник
![]()
, работала)))Голова сегодня что-то весь день трещит...А так обычный понедельник,работать не хотелось)может, на погоду головаВика, работала)))Голова сегодня что-то весь день трещит...А так обычный понедельник,работать не хотелось)
у нас целый день небо затянуто, идёт мелкий дождь, иногда усиливается, и прохладно..Но я кайфую) ибо через пару дней снова жарень обещаютСкорее всего погода...тоже не пойми что на улице,то дождь срываеться,то ветер какой то не пойми откуда берется...будем надеяться ,что завтра будет лучше)прохлада хорошо)Но когда весь день болит голова и таблетки не помогают,очень выматывает.может, на погоду головау нас целый день небо затянуто, идёт мелкий дождь, иногда усиливается, и прохладно..Но я кайфую) ибо через пару дней снова жарень обещают
Полина... Вроде какой-то иностранец другого иностранца в лесу зовёт...Чем оно ужасно?!!!
И чем оно ужаснее твоего?????
Щас всё будет))) домой пойдёт заплаканная и уставшаяЗадави её аргументами![]()
Ага...а Кокс кричат упитые малолетки в дешёвой забегаловке....я права?!!!????Полина... Вроде какой-то иностранец другого иностранца в лесу зовёт...
Кокс кричат от радости достаточно богатые людиАга...а Кокс кричат упитые малолетки в дешёвой забегаловке....я права?!!!????
Это ты так хочешь думать!!!Кокс кричат от радости достаточно богатые люди
Я очень рад, что ты не против того, что я думаюЭто ты так хочешь думать!!!
Я ж не против...думай!!!????
Сколько надо железной воли,Спасибо Куся![]()