СпокиЛадно, я фильм и спать. Всем сладких снов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокиЛадно, я фильм и спать. Всем сладких снов![]()

Посоветуй хоть че посмотреть , я тут заклятие 3 посмотрела, ниче такЛадно, я фильм и спать. Всем сладких снов![]()
Сериалы не любишь? Мост недавно смотрела, ниче такПосоветуй хоть че посмотреть , я тут заклятие 3 посмотрела, ниче так
На каком языке говорить начала?Ну поставь, че уж выброжать![]()
на мандариновом? 
Да раньше смотрела , щас чето все некогдаСериалы не любишь? Мост недавно смотрела, ниче так
Вдруг кто-то работящий придет, посмотрит, а там я, бездельник, уже место занялДа вот все никак сдаваться не хочет ?

Работящим работа найдётся не переживай ?Вдруг кто-то работящий придет, посмотрит, а там я, бездельник, уже место занял![]()
Птичка привет@Глагоша , Танюша помоги счетчик поставить, 4 июня дата нечаянно выкуренной![]()

@Глагоша , Танюша помоги счетчик поставить, 4 июня дата нечаянно выкуренной![]()
Готово!Птичка привет![]()
я ставлю не правильные счетчики
давай Ромочку @Ромбакс попросим, он добрый и всегда нам помогает
Рома, Ромочка поставь пожалста счетчик @Птичка же, она не курит с 4 июня![]()
Привет Ром?Всем приветик, обживаетесь?
Готово!
Приветик, напарница! Как дела?Привет Ром?
В основном хорошо , но пока покуриваюПриветик, напарница! Как дела?
у тебя как? Ты где сейчас?Споки Паш))Спокойной ночи!?
Аяяяй, бросай гадость уже! я пока нигде в свободном плавании )В основном хорошо , но пока покуриваюу тебя как? Ты где сейчас?
Жду начала зала)))а чего так ?усталь?))Аяяяй, бросай гадость уже! я пока нигде в свободном плавании )
Надо заранее готовится, чтобы все стрессы до старта прошли!Жду начала зала)))а чего так ?усталь?))
Ну я готовлюсь )))заходи в гости , не забывайНадо заранее готовится, чтобы все стрессы до старта прошли!
Ну типа того )