Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хирург в законе будет меры принимать, кто куритНе понял

А может сначала предупреждение?)Хирург в законе будет меры принимать, кто курит![]()
Никаких предупреждений , это 90еА может сначала предупреждение?)

Какие планы на день? У меня сначала работа, потом если пораньше освобожусь к внукам доеду, соскучилась и они.Всем доброго утра и хорошего дня)

Привет, Анютка. Все пучком и хвост пистолетомПривет соседи! Че как дела у вас?![]()
сама как?Да вот брожу одна. Мои кутили всю ночь, теперь дрыхнутПривет, Анютка. Все пучком и хвост пистолетомсама как?

Так тоже смешноХвост пучком и всё пистолетом

Вот! Ты меня понимаешьВремя полседьмого уже, как можно так долго дрыхнуть?![]()

Внуки это хорошо)я своего неделю не видела,хотя живем в соседних домах.Может сегодня после работы получиться)Всю неделю,после работы к то к стоматологу,то к протезисту,голова от них уже квадратная)Надо сегодня переделать побольше дел дома так же,что бы разгрузить выходные и получить от них удовольствие)Легкого дня тебеКакие планы на день? У меня сначала работа, потом если пораньше освобожусь к внукам доеду, соскучилась и они.![]()

наши тоже дрыхнут, хоть и не кутили всю ночь, сони однакоДа вот брожу одна. Мои кутили всю ночь, теперь дрыхнут![]()

как твои чирикалки поживают, у моих седня выходной что ли, с утра тишина и спокойствие 
Мы в соседних деревнях, но там всего 25 км. С понедельника собираюсь, но с работы пока приходишь, дома тоже дела, че то только до душа и подушки хватаетВнуки это хорошо)я своего неделю не видела,хотя живем в соседних домах.Может сегодня после работы получиться)Всю неделю,после работы к то к стоматологу,то к протезисту,голова от них уже квадратная)Надо сегодня переделать побольше дел дома так же,что бы разгрузить выходные и получить от них удовольствие)Легкого дня тебе![]()
дали б хоть бы один выходной, но пока никак.