Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ещё те,кто не знает как это происходит ????Пьяненькая я бы прочитала "как дите делали"?
По пьяни же всегда три слова в одно объединяются?
Но я не пьюшшыя, ни ни
Истерю?, ëшкин кот, етить-колотить, взгляд настоящего Хируга законника)))Мне кажется у хирурга должен быть взгляд как бритва , вот ток примерно ?????Посмотреть вложение 1443738
Ну ты четко подготовилась к бросанию ???С 03.07
Уже весь спирт вышел, все 5 литров рома???
На своих двоих ?нас не затопило тутНа пляж пешком ходишь? Или на лодке?
Я тоже хочу на дачку на шашлычок))Классно, Дашка.
Ну лето это всегда классно.
Мы сегодня наверно на дачку сгоняем тоже
Издеваешься ?? у нас +30, а я на работеВсем хорошего дня)))Посмотреть вложение 1443747

Работаем же, хотя кого я обманываю, ленимся, опять жара вернулась. Надо одного знакомого фея прижать, опять нормальная температура будетНу и скукота в вашей ептильне?
У нас в Увертюре гораздо веселее?

Повезло. Ролики смотрела-дичь какая-то.На своих двоих ?нас не затопило тут
Мандартшка зажми своего фея и нам пусть градусов на 5 скинет, жжжаркоооРаботаем же, хотя кого я обманываю, ленимся, опять жара вернулась. Надо одного знакомого фея прижать, опять нормальная температура будет![]()
Есть ещё те,кто не знает как это происходит ????

Привет, Танюш))))Мандартшка зажми своего фея и нам пусть градусов на 5 скинет, жжжаркооо![]()
И нам, и нам тоже нада!Работаем же, хотя кого я обманываю, ленимся, опять жара вернулась. Надо одного знакомого фея прижать, опять нормальная температура будет![]()
Я человек ураган же?Повезло. Ролики смотрела-дичь какая-то.
А ты не думала, почему так вот совпало?? И ты там и катаклизьма какая-то одновременно.
Блииин, может не звать тебя в Москву???
Ну строго говоря, он не мой. Просто все у него погоду у улыбашек просили, я тоже в очередь встала, похолодало в прошлый разМандартшка зажми своего фея и нам пусть градусов на 5 скинет, жжжаркооо![]()

Так вашего зубного фея, всё ник забываю, ну этого, Серегу.Привет, Танюш))))
И нам, и нам тоже нада!
Кого прижимать? Я Помогу!