- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Терпи , пока новую не найдёт ?Чёт от слова жертва, я себя чувствую не совсем комфортно!!! Даже скажу больше, совсем некомфортно!!!??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи , пока новую не найдёт ?Чёт от слова жертва, я себя чувствую не совсем комфортно!!! Даже скажу больше, совсем некомфортно!!!??????
НетУ кого-нибудь было такое состояние при отказе от сигарет, похожее... на действие психотропов?
Может у тебя просто фляга брызжет ??У кого-нибудь было такое состояние при отказе от сигарет, похожее... на действие психотропов?
Я что?! Уникум какой-то неправильный?))
Притом серьёзно протекает. То лежу, то не уложишьМожет у тебя просто фляга брызжет ??
Самовнушение?Я что?! Уникум какой-то неправильный?))
Притом серьёзно протекает. То лежу, то не уложишь
Да нет жеСамовнушение?
Думаешь уже пора?Надо подлатать
Кокс??Да нет же
Думаю что уже давненькоДумаешь уже пора?
Откуда мне знать))Кокс??
Блин... А если и правда с ума схожу))Думаю что уже давненько
Сыпали , а ты не проверял ??Откуда мне знать))
Пройди тест в интернете ?Блин... А если и правда с ума схожу))
Кокс дорого. Кто его просто так сыпать будетСыпали , а ты не проверял ??
Точняк! Типа знаешь... Самый честный тест: кто ты из черепашек ниндзяПройди тест в интернете ?
Тормознутость? Было. Дальше советую постояную барышню завести, особенно у мужиков либидо повышается, или как то так называетсяУ кого-нибудь было такое состояние при отказе от сигарет, похожее... на действие психотропов?
ЛогичноКокс дорого. Кто его просто так сыпать будет
Считай правда 100 процентов ?Точняк! Типа знаешь... Самый честный тест: кто ты из черепашек ниндзя