Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Надо научить тебя глазками стрелять, быстро подобьешь любимогоДак когда искать если надо уже завтра время проводить ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо научить тебя глазками стрелять, быстро подобьешь любимогоДак когда искать если надо уже завтра время проводить ?

есть сомнения, что у одинокого человека может быть любимый/любимая?))Одиноким близнецам провести время в компании любимого человека![]()
Есть , я ж поэтому и уточняюесть сомнения, что у одинокого человека может быть любимый/любимая?))
у меня таких сомнений нет!

Я б с радостью, но в этот раз не могуДальше @Птичка же , убирай галочки с физрука, а переставляй на братков. @Wika305 , тоже буду рада тебя в братках, то есть в моих замах видеть. Девочки подумайте, тут всего на месяц

Дела отличноКак дела банда спрашиваю? Что то грустные все, звезды чтоль как то так сложились?
Командный состав:
Отработала)На танцы собираюсь идти.Две недели не могла попасть,после работы по стоматолагам шлялась)сегодня должно получиться поплясать)Хорошего вечера)Как дела банда спрашиваю? Что то грустные все, звезды чтоль как то так сложились?
Командный состав:
Глазками я умею, и не глазками тоже кстати))Надо научить тебя глазками стрелять, быстро подобьешь любимого![]()
У меня ок.Как дела банда спрашиваю? Что то грустные все, звезды чтоль как то так сложились?
Командный состав:
Последняя рабочая ночь и пьянки, диско и танцыКак дела банда спрашиваю? Что то грустные все, звезды чтоль как то так сложились?
Командный состав:
МогешьЯ б с радостью, но в этот раз не могу![]()

Я что мнение, кого то спрашиваю?Я б с радостью, но в этот раз не могу![]()
если серьезно, на месяц пойдешь.Ты че танцевать умеешь?Последняя рабочая ночь и пьянки, диско и танцы![]()

ХэллоуСалям банда✌

Зоенька, спасибо!!Я вам помрефери принесла на ручкахВстречайте пополнение: @Жень Шень ! Проходи, расскажи немного о себе.