DышуМгновением
Авторитетная личность
- Реакции
- 516
Ааа, это книги, показалось, что гармонь сзади растянулДоброе утро, вечный ученик???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, это книги, показалось, что гармонь сзади растянулДоброе утро, вечный ученик???

Шумел камыш, дереевья гнулисьАаа, это книги, показалось, что гармонь сзади растянул![]()
Душа моя, я смотрю ты активно расширяешь репертуар...Шумел камыш, дереевья гнулись
И ночка тееемная была....????
Родная, дак там и гармонь не играла?????Душа моя, я смотрю ты активно расширяешь репертуар...
В улыбашках одна "Эх, судьба-судьбинушка была"
Прошёл курс капельниц и перестал пить. Но он САМ захотел, его никто не уговаривалА как решил?
Ну и не пей алко вообще, щас слушала лекцию про зависимости, и алкоголь в организме задерживается на 2 недели, а в мозгу 217 днейТакая же херня)))
Капля попала, и вот я....))))???

Привет, РинатикПривет сестра Куся![]()

Ясно, видимо так уж сильно плохо было. У моей знакомой знакомый много лет день в день пил, и тут у него отказали ноги, но друзья товарищи его на себе таскали, и приходили всегда, он банковал, а как денег не стало, и нет друзей. Пришла мама и выходила его, бросил естественно, уже много времени прошло. Работает, даже спортом занимается. Не знаю как эта болезнь называется, но все суставы как-то отказывают.Прошёл курс капельниц и перестал пить. Но он САМ захотел, его никто не уговаривал
Дык ты бы сказала, я на гармошке не могу, но на тарелочках бы, на гитаре в конце-концов))))Родная, дак там и гармонь не играла?????
А че молчала сама то...когда я надрывалась под тыц тыц тыц ????Дык ты бы сказала, я на гармошке не могу, но на тарелочках бы, на гитаре в конце-концов))))
Дык ты ж знала, что я усё могу)))))А че молчала сама то...когда я надрывалась под тыц тыц тыц ????
Ну знаете че....я тоже усё могу, но играю исключительно только на нервах ???Дык ты ж знала, что я усё могу)))))
Так у нас с тобой разделение - ты на нервах и в домино, я на всём остальном)))Ну знаете че....я тоже усё могу, но играю исключительно только на нервах ???
Оооо....ну крутяк???так можно ага??? я ещё танцевать буду в Поля и чукчи?????Так у нас с тобой разделение - ты на нервах и в домино, я на всём остальном)))
Сахават, приветствую тебя, мой дорогой друг!!!???Добрый день!
С домино?Оооо....ну крутяк???так можно ага??? я ещё танцевать буду в Поля и чукчи?????
)))Привет, Полина!Сахават, приветствую тебя, мой дорогой друг!!!???
Никого есчо не покусал?!??
Любимый физрук, а по-хорошему, надо установить и согласовать с капитаном @Ирина мандарина 21 нормативы... и форму сдачи, чтобы отлавливать-то?Добрый день!
Видала да, какая разносторонность????С домино?)))
А чё б нет?! Кино, вино, домино, "Поля и чукчи", "Судьба-судьбинушка"
Вот монахи удивятся-то??????