Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же твой мой другДруг твой а телефон у меня спрашиваешь?
Как обычно, когда не надо, охото лентяйничать????Иногда?
Интересная женщина, ага, согласна с тобой ????Друг твой а телефон у меня спрашиваешь?
Ты просто его не понимаешь!???Он сомной до сих пор не разговаривает?
Вертушка у Полины во дворе стоит и ключи тоже у нее, ее тоже забери?? и с содержиимым на борту аккуратно ???@Sakhavat, или ты думаешь, он со мной заговорит? Так-то я могу… выезжать????
Или вертушку пришлёшь?
Блин… это ж теперь надо тебя на себя перерисовывать?????Вертушка у Полины во дворе стоит и ключи тоже у нее, ее тоже забери?? и с содержиимым на борту аккуратно ???
Любушка, привет ?. Я отлично, как кот ?, лежу полеживаю, надо шевелиться. Ааа, не надо...@Kisa, Олечка, привет, моя дорогая!
Как ты?
Не, не надо… у меня вот 10 минут назад кофе сварился, а я прилегла и лень вставать наливать…Любушка, привет ?. Я отлично, как кот ?, лежу полеживаю, надо шевелиться. Ааа, не надо...
А тут не одну порвали ,как растягивали меха на гармошкеРодная, дак там и гармонь не играла?????
Привеееет, Вова, дорогой!!!А тут не одну порвали ,как растягивали меха на гармошке
эт во первых!!!???Он другие связи разрабатывал, да Вов?))Привеееет, Вова, дорогой!!!эт во первых!!!???
А ты под гармонь голосовые связи разрабатывал?!!!????
Гармонь под голосовые связки???Привеееет, Вова, дорогой!!!эт во первых!!!???
А ты под гармонь голосовые связи разрабатывал?!!!????