DышуМгновением
Авторитетная личность
- Реакции
- 516
Ага, со стационарного, запишите смсА пейджер, это ж прям ваще че было , Ого-го прям????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, со стационарного, запишите смсА пейджер, это ж прям ваще че было , Ого-го прям????
Ну эт конечно совсем маловато будет, какое море деточка, здеся криминал ??????мне 5, и я на море где-нибудь???, с бабушкой и дедушкой)))
АнкетаФишки, журналы с наклейками!!! И супер фишка девчат ,АНКЕТА![]()
![]()
![]()
где писали БОЛЬШИЕ секреты???классика)))У нас зелёный был)) у папы на коленях рулила
И самый дебильный вопрос - кого ты больше любишь
Да дада..... Мальчикам на заполнение чуть ли не с первой страницы ?????
Ну блин...это было тогда очень важно?????И самый дебильный вопрос - кого ты больше любишь
Да, дата...)))а теперь я не догоняю??красивая дата что-ли?!
у нас до пейждера домашний тел с определитем появился, в диковинку для всех одноклассников былоА пейджер, это ж прям ваще че было , Ого-го прям????
У нас тоже такой был???у нас до пейждера домашний тел с определитем появился, в диковинку для всех одноклассников было
Барби и Кен это просто супер откровенная анатомия))) круто было, если ноги гнулисьА мультик мишки Гамми помните?!!!
Куклы барби с кенами????
У меня они детей делали, полную ванну набирала, типа бассейн, диваны из книг, собаки из хвостов кроликаА мультик мишки Гамми помните?!!!
Куклы барби с кенами????
Привет, моя дорогая! Как ты?всем доброго субботнего вечера)))
всë хорошо))) отдыхаю на даче, погода суперская!Привет, моя дорогая! Как ты?
??? детей))) романтикаУ меня они детей делали, полную ванну набирала, типа бассейн, диваны из книг, собаки из хвостов кролика

У меня ребёнка вернулась, вот валялись с ней с утра, а потом выгуливали друг друга)всë хорошо))) отдыхаю на даче, погода суперская!
как у тебя суббота проходит?
Доброй, Полина))) и пусть приснится тебе АлладинВсем спокойной ночи и приятных снов ????Посмотреть вложение 1447371