Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Не представляю Зло с температуройА ты? Никогда не болеешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не представляю Зло с температуройА ты? Никогда не болеешь?

04.09.2018 что лиРЕБЯТА ДАВАЙТЕ,НАМ СВОИ ДАТЫ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ ДЛЯ ТАБЛИЦЫ.
Командный состав:
Я уже год забыл
ветеран04.09.2018 что лиЯ уже год забыл
![]()

Старперветеран![]()

я в этом деле тоже хочу быть старпёршей...задолбалась в первый класс постоянно попадатьСтарпер![]()
ВнесНе курю с 12.10.2020
Отлично, добавлено!19.06.2021
Привет, внёс04.09.2018 что лиЯ уже год забыл
![]()
И тебя вылечат!22.05.21
Вика, мы с тобой двоешники и второгодники?. По пятому разу в первый класс?я в этом деле тоже хочу быть старпёршей...задолбалась в первый класс постоянно попадать![]()
Вика, мы с тобой двоешники и второгодники?. По пятому разу в первый класс?
Давай уже по-взросломуВика, мы с тобой двоешники и второгодники?. По пятому разу в первый класс?
Чтоб до Эвереста дойти)И меня надеюсьИ тебя вылечат!

Около двух месяцев, ещё зимой.Давай уже по-взросломуЧтоб до Эвереста дойти)
Ты сколько максимум не курила?
Первый раз бросила в 2016 году, не курила 2 месяца, потом в 2018 году, не курила 10 месяцев, знать не знала даже про этот форум, бросила сама без всяких Табексов-шмабексов и прочей фигни. Почему после 10 месяцев закурила? Захотелось одну и всё, просто с кофе....была трезвая, осознанная. Потом стала курить раз в неделю, потом сама понимаешь....так я год покурила и прошлым летом пришла на форум, и тут вот качаюсь чётОколо двух месяцев, ещё зимой.
У меня так: взлетку не курю, закончилась, и фсё... Мне только под присмотром нужно бросать?
А ты? давно воюешь? ?
Всё. Готов врыватся в зарубу
Давай ка серьёзно подойдем к этому делу с завтрашнего дня.Первый раз бросила в 2016 году, не курила 2 месяца, потом в 2018 году, не курила 10 месяцев, знать не знала даже про этот форум, бросила сама без всяких Табексов-шмабексов и прочей фигни. Почему после 10 месяцев закурила? Захотелось одну и всё, просто с кофе....была трезвая, осознанная. Потом стала курить раз в неделю, потом сама понимаешь....так я год покурила и прошлым летом пришла на форум, и тут вот качаюсь чёт
Я знаю, проблема в голове прячется, проходила шаги Сергея ,но так, на отвали, вот сейчас скачала тетрадь и всё пишу внимательно, мне не проблема бросить, я могу курить, могу не курить...Но конечно, кого я обманываю...я не хочу курить, это фи....
Спокойной ночи ?Все спят...
Пошла и я, Спокойной ночи!![]()