Марина Поко
Оракул
доброе утро, Серëжа?Да я собственно не пропадал, работал домовым в только что закончившейся взлетке, пил ром заботливо налитый @Марина Поко, за, что ее всячески обожаю![]()
![]()
![]()
заботливая
хорошо, что виртуальный ром можно без ограниченийСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро, Серëжа?Да я собственно не пропадал, работал домовым в только что закончившейся взлетке, пил ром заботливо налитый @Марина Поко, за, что ее всячески обожаю![]()
![]()
![]()
хорошо, что виртуальный ром можно без ограниченийНет, не былаГде же я тебя видела, с Доменом в сотке была?
А где? Помрефери была?Нет, не была
Женя, а где Андрей @V sinih trenikah , не слышала его давно...он был с нами в прошлой сотне, но потом пропалНет, не была

Он и сейчас в сотке небухашке, и тоже пропалЖеня, а где Андрей @V sinih trenikah , не слышала его давно...он был с нами в прошлой сотне, но потом пропал![]()
Интересный у тебя стиль общения) допросно-опросный) тебя не узнаю в гриме вообще. Был другой ник?А где? Помрефери была?
Все, я вспомнила, когда-то я им была. Был другой ник, и много их былоИнтересный у тебя стиль общения) допросно-опросный) тебя не узнаю в гриме вообще. Был другой ник?
Да, я пом рефери стабильно во взлетках и раз в зале
10 дней назад общались - вроде нормально всё былоЖеня, а где Андрей @V sinih trenikah , не слышала его давно...он был с нами в прошлой сотне, но потом пропал![]()

не курю с 15.03.2021ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, НАПИШИТЕ ВСЕ ДАТУ ОТКАЗА, ПО УМАЛЧИВАНИЮ ПОСТАВИМ СЕГОДНЯ.
Молодец!Все, я вспомнила, когда-то я им была. Был другой ник, и много их было
Доброе утро красавицадоброе утро, Серëжа?
заботливаяхорошо, что виртуальный ром можно без ограничений

Жду ваши даты отказа внести в таблицу![]()
привет))) с 15.03.2021Надо попробовать, я всегда в холодной делала. А мачеха в пакет все насует, и в холодильник, без воды, тоже хрустящиеЯ вчера засолила огурцы малосольные и сегодня уже готовы)))
Огурцы 1.5 кг
Вода 1.5 литра
Соль 70-100 грамм
Зелень для засолки
Чеснок 3-4 зубчика
Моем огурцы и выкладываем в банку, укладывая на каждый слой зелень и чеснок.
Наливаем воды в кастрюлю, добавляем соль и кипятим. Далее, остужаем до 60 градусов и заливаем в банку. Оставляем на сутки, но я раньше их вынимаю, примерно через 16 часов.
Огурцы супер и хрустят!Посмотреть вложение 1447934
Доброе утро красавица![]()
доброе)))Дело вкуса) а мне так нравится, лет 20 уже так делаю)Надо попробовать, я всегда в холодной делала. А мачеха в пакет все насует, и в холодильник, без воды, тоже хрустящие
потому, что надо было спать ночьюдоброе)))
но почему так хочется лечь поспать?!