KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Тогда я и сегодня солнышкоОтметка так называется, когда не куришь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я и сегодня солнышкоОтметка так называется, когда не куришь![]()
Я тоже. Так что, можно спокойно пообщаться. Как день проходит?Я так и не понял нифига

вернуться и хорошенько поискать во всем поезде, в каждом купе...Я так и не понял нифига
Вообще на легке. Ты как?Я тоже. Так что, можно спокойно пообщаться. Как день проходит?![]()
Какой поезд? Какое купе? Ты вообще о чём, человек?)))вернуться и хорошенько поискать во всем поезде, в каждом купе...
Отлично, хочешь друга своего покажу?Вообще на легке. Ты как?
ослика?Конечно хочу!Отлично, хочешь друга своего покажу?ослика?
Это квест, кто не понимает, может спокойно здесь в теме общаться, я вот не понимаю и не лезуКакой поезд? Какое купе? Ты вообще о чём, человек?)))

Уважаемый КОКС, пожалуйста, не надо со мной разговаривать таким тоном.Какой поезд? Какое купе? Ты вообще о чём, человек?)))
Конечно хочу!
И я тогда лезть не буду))Это квест, кто не понимает, может спокойно здесь в теме общаться, я вот не понимаю и не лезу![]()
Уважаемая мелисса, а как вы можете определить тон? По почерку?)))Уважаемый КОКС, пожалуйста, не надо со мной разговаривать таким тоном.
Да мопедАльфа какая-то?
Я думал живой ослик))Да мопед
Весь зал перечиталавернуться и хорошенько поискать во всем поезде, в каждом купе...
Лена, Вы сейчас в зале ожидания, а я прошу вас пойти в поезд, туда где У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МЕСТО, где у нас свое место?Весь зал перечитала
Поняла, проверяюЛена, Вы сейчас в зале ожидания, а я прошу вас пойти в поезд, туда где У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МЕСТО, где у нас свое место?
все тут написано предельно ясно, внимательно почитайтеПоняла, проверяю
Я бы, может, и хотела бы понять, но работаю уся - не до того(Это квест, кто не понимает, может спокойно здесь в теме общаться, я вот не понимаю и не лезу![]()