Не надо "ИЛИ..."НАПОМИНАЮ!!! ОТМЕЧАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ.....

19.07. 2021 не курю первый день !
Дневничок подправлю позже, времени не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо "ИЛИ..."НАПОМИНАЮ!!! ОТМЕЧАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ.....

Я была на одном мастер-классе по питанию, наш инструктор по йоге организовывала, и она рассказывала о продуктах с точки зрения энергетики. Так вот свинина самое грязное мясо считается, потому что когда свинью ведут на забой, она выделяет очень много адреналина, т.к.все понимает, что произойдет. Самое полезное это баранина, говядина и птица. Но свинина вкусная, что ни говориПо религии))
Тут уже выбор каждого)Да) всё хорошо@Wika305, Викуля, как ты, держишься?![]()
А ты?@Wika305, Викуля, как ты, держишься?![]()
Мы его не едим не от того что оно грязное животное, а потому что считается как канибализм большое сходство как у человека поэтому в исламе запрет на него.Я была на одном мастер-классе по питанию, наш инструктор по йоге организовывала, и она рассказывала о продуктах с точки зрения энергетики. Так вот свинина самое грязное мясо считается, потому что когда свинью ведут на забой, она выделяет очень много адреналина, т.к.все понимает, что произойдет. Самое полезное это баранина, говядина и птица. Но свинина вкусная, что ни говориТут уже выбор каждого)
Я научилась кушать сало без хлеба))) непривычно, но это вначале было, а потом вкусно)Я просто не знала че сказать. Толстеют от переизбытка калорий, независимо чего
Да, тоже знаю по этому поводу. А ты откуда?Мы его не едим не от того что оно грязное животное, а потому что считается как канибализм большое сходство как у человека поэтому в исламе запрет на него.
Сколько сбросила? Я 2 раза по 25 кгЯ научилась кушать сало без хлеба))) непривычно, но это вначале было, а потом вкусно)
А что в исламе по поводу курения и алкоголя? Извини, если задаю некорректный вопрос, просто интересно)Мы его не едим не от того что оно грязное животное, а потому что считается как канибализм большое сходство как у человека поэтому в исламе запрет на него.
Не так, свинья может съесть человека. Из-за этогоДа, тоже знаю по этому поводу. А ты откуда?
Ой, молодец ?Сколько сбросила? Я 2 раза по 25 кг

Весы купила для подсчёта калорий, и занятия с гантелямиРасскажи как))) у меня больше 5 не получается))) хожу, бегаю и на турниках часто)) не получается ?
Все нормально)) запрет абсолютно на все

Спокойной ночи, Любань!)) утром расскажу все нормально отходит, он там под присмотром девочек и обратно пока не хочет))) вечером забегал к нему. Утром ещё зайдуДоброй ночи, дорогие мои етить-колотитьцы!
Ярких снов!
@Sakhavat напиши мне обязательно, что случилось, я уся волнуюсь(((
А кальян? Я одно время подсела на сериал "Клон", но меня не столько отношения там интересовали, а сама культура и религия, мне вообще интересно все новое) И ещё мне там понравились танцы ?вот я осуществила свою мечту, уже полгода хожу на восточные танцыВсе нормально)) запрет абсолютно на все