Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я снимаю часы на ночь, но след от незагоревшей кожи тоже есть)) я по 15-20 тыщ хожуВикуль, я с ним сплю...снимаю только на зарядку. Добегалась что аж след теперь не загоревшей кожи???
можно снимать...можно не снимать....тут выбор каждого) Я не хочу на себе носить предмет, который заряжается от электричества. Вот такой у меня таракан в головеЯ больше года не снимала часы. Когда они сломались, я такую свободу почувствовала!
Мнение своё не навязываю) просто вот у меня так)У меня бывает тоже так вылетает, но в среднем 12к есть . Но вот когда болела, так 5к и то еле еле???я снимаю часы на ночь, но след от незагоревшей кожи тоже есть)) я по 15-20 тыщ хожу
я по дому когда хожу, без часов, т.к. просто передвижение по квартире за ходьбу не считаюУ меня бывает тоже так вылетает, но в среднем 12к есть . Но вот когда болела, так 5к и то еле еле???
Мне нужно быстрый темп на хорошем ровном пульсе, тогда зачёт идётХватит, команду с пути сбивать. Ещё за алкоголь услышу неленционый, будите дело иметь с соответсвующими органами.Оооо....товарищ, физрук пожаловал???
Хожу ,я хожу??
Пива с рыбой хочу????

Да ты сильно по квартире и не находишь. Это ж как происходит, прошла постояла, пошла, села...браслет не фиксирует, не успевает ??я по дому когда хожу, без часов, т.к. просто передвижение по квартире за ходьбу не считаюМне нужно быстрый темп на хорошем ровном пульсе, тогда зачёт идёт
Хватит, команду с пути сбивать. Ещё за алкоголь услышу неленционый, будите дело иметь с соответсвующими органами.
Лицензии можно у меня получить, за отдельную плату![]()
неть денег...усе на пиво с рыбкой спустила??????Так, ты даже лицензионый не получишь. Если честно, лучше Кокс не провоцируй организм, в прошлый раз срывы были из за него, проанализируйа я сегодня и лясну. Только без рыбы
У меня сегодня будет экзамен по некурению. И я его сдамТак, ты даже лицензионый не получишь. Если честно, лучше Кокс не провоцируй организм, в прошлый раз срывы были из за него, проанализируй
Все это же, работа руководящаякуда силы дела??![]()

Че меня плохо знаешь? Наиграюсь подарю, кому нибудья бы не доверяла таким измерениям давления) лучше на специальном аппарате контролировать. Сон-да, считает фазу глубокого сна и неглубокого, но это часы не снимать нужноа отдых от приборов когда?)) поэтому я надеваю только на день

Не зазнается, он адекватныйОххх....как бы не зазнался парняга, зная то что его усе любят???

Пфф... И это ещё не вечер, заметь, не всегда со мной былУ меня часы. Сегодня уже 13992 нашагал
Не знаю, вчера написала@@Polina когда это ты успела???
Понятно, я думала про себя пишешьДак, я про нашего суперского физрука @Sakhavat , Сахавата???
Так и тебя вылечим, кстати в небухашке надо отметитсянеть денег...усе на пиво с рыбкой спустила??????

Я с тобой соглашусь, без гаджетов и интернета вообще классно)можно снимать...можно не снимать....тут выбор каждого) Я не хочу на себе носить предмет, который заряжается от электричества. Вот такой у меня таракан в голове
Плюс вокруг нашего тела физического есть ещё энергетические тела, и постоянное ношение колец, браслетов негативно влияет на эту самую энергетику. Ну я в это верю и вот не ношу ночью ничегоМнение своё не навязываю) просто вот у меня так)