Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не захотел ехать, решил остаться ???Я один, барбос завтра)))
Я тебе говорила, так ты ж вроде начал и чё пошло не так???Надо было с утра начинать пить?
По правилам должны в день приезда и выезда отдельно заезжать и выезжать
Вот оно как бывает....главное вовремя начать пить, чтоб домой попасть, весело я хочу сказать ?????У меня все пошло как надо? я ему предлагал)) выпей и погнали вместе, он не захотел вот и остался ?
Я пряма за тебя рада!!! Вот дотопала бы до меня текила, я бы компанию тебе составила?????И сейчас идет как надо?
Чего она тебе сказала???Это все фигня? хочешь знать что мне сегодня мать моих детей сказала???
Када????Скоро будет осталось немножко
Ненене....так ты только оттуда ????Чтобы завтра в небухашку опять записался![]()
![]()
![]()
Чейта? Пойдёшь, наверное, но позже ???Я ей так и сказал что больше туда не пойду!!! ???
Освободить начисто всё....и потом опять копить 100 дней можноМожет быть позже? но не сейчас точно?
Дома бар уже переполнен места нет складывать уже?

Оооо....ну, кто ж тебя гонит то? Потихоньку и фсё ????Лет 10 назад я бы его быстро осводил а сейчас возраст уже не тот? уже не удовольствие а тяжкий труд ???