Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
ОтметилаВсем привет! @Ирина мандарина 21 @Ромбакс Не курю 27.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаВсем привет! @Ирина мандарина 21 @Ромбакс Не курю 27.07
Я помню. У меня отбой, она едет в автобусе, а указатели по другую сторонунадо до 13:00 по мск времени
Привет! Да так себе...хреново. Развод протекает напряженно, ругаемся все время@ЕкатеринаИ, Катя, привет!!! Как ты???
Да, это дело такое. Крепись девчуля, если нужна жилетка выслушаю в ЛС. Буду рада поддержать ,Катюш. Так что не стесняйся пиши. ???Привет! Да так себе...хреново. Развод протекает напряженно, ругаемся все время
Вот мы не ругаемся, я не курю. Начинаем ругаться, меня несетДа, это дело такое. Крепись девчуля, если нужна жилетка выслушаю в ЛС. Буду рада поддержать ,Катюш. Так что не стесняйся пиши. ???
ДаЧто тебя спровоцировало закурить? Алкоголь?
Надо ,что то успокоительное. Начни пить Магний В6. С ним легче переносить стресс.Вот мы не ругаемся, я не курю. Начинаем ругаться, меня несет
Думаю об этом. Вчера видео видела на эту тему.Надо ,что то успокоительное. Начни пить Магний В6. С ним легче переносить стресс.
Пошли в лсДумаю об этом. Вчера видео видела на эту тему.
Честно говоря, у меня в голове хаос. Я пока не понимаю как дальше жить буду
Спасибо большое?.Я уже и сам забыл если честно?@Вовчик37 , у тебя по табличке сегодня 365 дней некурения!!! Это ж Эверест!!!Наши поздравления, дорогой!Посмотреть вложение 1452236
Попробуй месяц не пить хотя бы
Я не знаю что тебе сказать кроме одного. Нет ни одной женщины, которая бы пропала и по миру пошла после развода. Серьёзно.Думаю об этом. Вчера видео видела на эту тему.
Мне Михаил Лабковский нравится, его лекцииДумаю об этом. Вчера видео видела на эту тему.
Катюша, если отношения не клеятся, развод это идеальный вариант. Я тоже 10 лет назад приняла такое решение, было тяжело первое время, но сейчас я ни минуты не жалею об этом. Ты молодая красивая девушка, ещё появится в твоей жизни человек, который будет достойным партнёром для тебяДумаю об этом. Вчера видео видела на эту тему.
Только не кури
Мне тоже про него знакомая сказала, которая развелась недавноМне Михаил Лабковский нравится, его лекции
Я стараюсь. Спасибо за поддержку!Катюша, если отношения не клеятся, развод это идеальный вариант. Я тоже 10 лет назад приняла такое решение, было тяжело первое время, но сейчас я ни минуты не жалею об этом. Ты молодая красивая девушка, ещё появится в твоей жизни человек, который будет достойным партнёром для тебяТолько не кури
![]()