Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все не сразу получается… я все же за посчитать… не всегда выгодно получается…Семья говорит решай сам, куда ты туда и мы))
Со свои производством надо решить еще))
Тем не менее. И не вечером, и не здесь!Предложение слишком хорошее, с ребятами уже много лет знакомы, просто так бы не приехали
Ты не обижайся, но я их понимаю???Детвара его больше ждала чем меня ???
Да такие же как и раньше, и позже... веришь?Детскими болезнями надо в детстве переболеть? какие обиды могут быть в 35?
Пас ему не понравился, видите ли)))))) от его матерной тирады в мой адрес притихли две площадки))))В ухо надо было ему дать)))
Че хотел?))
Надо было мячом один раз заехать по бесталковке и все?Пас ему не понравился, видите ли)))))) от его матерной тирады в мой адрес притихли две площадки))))
Все очень ждали ответа, когда дождались, уржались...
Ибо было сказано: "Дорогой, зачем нервничать? - надо было так и сказать: любимая, не могла бы ты немного скорректировать пас"
Ну что ты?! Это не наш метод)))))Надо было мячом один раз заехать по бесталковке и все?
Только этому или еще чему-нибудь?!???Конечно научу))
привет! а я перед сном решила позалипать тут) всë хорошо, у тебя смотрю тоже хорошо?! победно поиграла)))@Марина Поко Маришечка, привет, родная моя! Как ты? Я уже почти спать собралась...