- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вова, дорогой, ты деловой чтоли....чужим именем меня называет который раз...хулиганьё???Станцуйте тогда нам, Апполинария??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, дорогой, ты деловой чтоли....чужим именем меня называет который раз...хулиганьё???Станцуйте тогда нам, Апполинария??
Первый раз вижу чтобы так красиво желали, чтоб человек с ума сошёл ???Дай бог тебе счастья, здоровья и детей еще 5???
Спасибо, Полиночка! ??
Как же красиво ты танцуешь?я даже похотливое чувство возбуждения испытал?Вова, дорогой, ты деловой чтоли....чужим именем меня называет который раз...хулиганьё???Посмотреть вложение 1452719
СТАРАЮСЯ Я , а Ты это.... аккуратнее ???Как же красиво ты танцуешь?я даже похотливое чувство возбуждения испытал?
Всё ,отлегло?СТАРАЮСЯ Я , а Ты это.... аккуратнее ???
Слава Богу. А то я уж переживать начала ??? Вот это я думаю, сплясала так сплясала????уффф???Всё ,отлегло?

Вроде хорошее)) как твое? Че там на работе поспокойней стало?@Птичка же, как настроение?![]()
Ринат, привеееет!!!
Отметила
Нормальное, рабочее. Прям, теперь СБ наше было. Но работа такая у них, процесс контролировать, что б хищений не было.Вроде хорошее)) как твое? Че там на работе поспокойней стало?

Отметила, Ринат