Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что иииии? Барнаул в одну сторону, Милан в другуюНачнем с Краснодара и........ ?

Ты забыла, что я особенная ???А у всех атаманов сеточка на чулочках такая?! Я их раньше как-то не так представляла… да…
![]()
А Питер-то когда? Хотелось бы дождаться в добром здравии???И чего? ? Ты куда то торопишься? ???
И хватит завидовать????А у всех атаманов сеточка на чулочках такая?! Я их раньше как-то не так представляла… да…
![]()
Это однозначно!!!!Ты забыла, что я особенная ???
Таких больше нет ???
Я не завидую… я просто соскучилась по общению ты-Сахават…И хватит завидовать????

Привет. Все хорошо! ВродеСергей, как дела? Как здоровье???

Да так и говори в Милан чумодан ужо собрала и в вертолёте себя подрисовала???Я не завидую… я просто соскучилась по общению ты-Сахават…
Наслаждаюся?
Люблю вас![]()
Не подрисовала - это ж вдохновения скок надо?????Да так и говори в Милан чумодан ужо собрала и в вертолёте себя подрисовала???
Лю тебя ???
Ну, слава Богу, Серёжка!!! Ору ору, а ты всё молчишь и молчишь. Уж думала мож чем обидела что ли!!!??Привет. Все хорошо! Вроде![]()
Так лови музу под шумок???Не подрисовала - это ж вдохновения скок надо?????
Сахават - 5 баллов!!!Да звездит она????? уже чумадан и себя дорисовала и сидит гуглит как это ведро работает вообще