- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Пожалуй придётся кататься!!!У нас в городе мало специалистов такого профиля и ко всем очередь) а мы с ней уже 2 года)
Тяжеловато зимой придётся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй придётся кататься!!!У нас в городе мало специалистов такого профиля и ко всем очередь) а мы с ней уже 2 года)
Это да, хорошо хоть без пересадокПожалуй придётся кататься!!!
Тяжеловато зимой придётся.
Если с пересадками то это было бы совсем жестоко ??Это да, хорошо хоть без пересадок
Серёжа, привет!!! Чейта ты по нам вообще не скучаешь?
Я смотрю ты тоже аву обновила)) прелесть ?Если с пересадками то это было бы совсем жестоко ??
Привет, Полина! Иногда захожу, читаю, не всегда понимаю о чем идет речь на форуме) Сегодня появилось время даже посмотрел нашу таблицу) Обычно даже забываю ответить на сообщения. Все вроде нормально. Запах курева чую за километр) Недавно во сне хотел закурить, но вспомнил что бросил)) Как у тебя?Серёжа, привет!!! Чейта ты по нам вообще не скучаешь?
Как дела? Как здоровье??
Да, Серёж, я бывает и сама не совсем понимаю, что здесь происходит. Про запах, меня тоже раздражает запах, но сейчас уже не так сильно, как раньше. ?Привет, Полина! Иногда захожу, читаю, не всегда понимаю о чем идет речь на форуме) Сегодня появилось время даже посмотрел нашу таблицу) Обычно даже забываю ответить на сообщения. Все вроде нормально. Запах курева чую за километр) Недавно во сне хотел закурить, но вспомнил что бросил)) Как у тебя?
Надо было рядом фоткаться???И вам покажу. Султана Сулеймана Хан Хазретлери ? фром Курск виз лав
Посмотреть вложение 1457309
Спой?Госпадя, и опять тишина.....поорать охота прям чет...
Орала голос сорвала....Спой?
Орала голос сорвала....
Спой да спой...Вова, дорогой, спой!
Говорят же тебе нет настроения петь танцевать!!!
Хоть бы конфетку притащил мене для настроения....ну ,нет так нет?Посмотреть вложение 1457338
Не грусти ,моя же ты хорошая?Орала голос сорвала....
Хоть бы конфетку притащил мене для настроения....ну ,нет так нет?Посмотреть вложение 1457338
Или ты Федул?Орала голос сорвала....
У меня рыбалка по ходу накрывается, шеф сказал в выходные будь на телефоне, ещё вопрос не решен, по вывозу остатков прошлогодней кукурузы, новое зерно быстрее продали, твою ж дивизию. Вовка мой меня на хрен послал, сказал, что больше не будет меня ждать, сам с ночевой уедит, поругались. Сижу злая, план мести составляюНе,походу в этом году поедут только кататься по Золотому кольцу России?,затраты тут по деньгам вышли незапланированные,я тебе потом как нибудь в личке черкану