KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
всё достаточно простоЯ поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё достаточно простоЯ поняла
очень даже достойно!А мне 50 будет. Замужем. Три дочери. Пока пять внуков. Увлечений сейчас нет, работа пока все время отнимает, если только на форуме сижу, в свободное время![]()
Когда человек впервые на форуме, он даже имя прописывает) а ты не новичокда кому как удобно. Кокосик, Коксик...
Ты уж выбирай,или сохранённые продукты,или немножко бабла на лечение))А попадется? Потом ещё и лечить прийдется![]()
Я узнаю ваш язык))) реальные ...всё достаточно просто
не понял... Что узнаёшь.... Кто реальные?Я узнаю ваш язык))) реальные ...
у меня раньше был аккаунт. Очень давноКогда человек впервые на форуме, он даже имя прописывает) а ты не новичок
Че её не знаешь, начнется, принесите мне роллы, принесите мне арбузик, по вашей вине ведь страдаюТы уж выбирай,или сохранённые продукты,или немножко бабла на лечение))

Когда?у меня раньше был аккаунт. Очень давно
Ой не скажи!! Я порой до конца взлётки не помню как кого зовут в команде)Когда человек впервые на форуме, он даже имя прописывает) а ты не новичок
пару лет назад. А имя мне моё не нравится, но ничего с этим поделать не могуКогда?
Пацаны. Знаешь город?не понял... Что узнаёшь.... Кто реальные?
а кто это?Че её не знаешь,
Такая же хрень.Ой не скажи!! Я порой до конца взлётки не помню как кого зовут в команде)
Потому что не прописывают имя. А я уже старенькая,память плохая))

не понял вопросПацаны. Знаешь город?
Мне интересно.пару лет назад. А имя мне моё не нравится, но ничего с этим поделать не могу
Пермь?не понял вопрос
что пермь?Пермь?