А почему ты память о милой доброй юности бросаешь где попало?Мои в другой стране![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты память о милой доброй юности бросаешь где попало?Мои в другой стране![]()

Да, да, да! Давай скидывай!Так че и в свадебном можно чтоли?
Куда кидть?Да, да, да! Давай скидывай!
Кажется к Мандаринке...? Не помню...Куда кидть?
Я такая одна закину фото в белом платье???Кажется к Мандаринке...? Не помню...
Надо вернуться в прошлое на 3 страницы
Чей то) я и сейчас, ух какая хорошая))
А это кто писал?У меня еще и видео есть, такое там несла, до сих пор смотреть стыдно))
Так и я не танцевала, все еще впереди))А это кто писал?
Я в твои годы на столах не танцевала?
Правильно)с собой нужно всегда носить купальник, паспорт и фатуУх ты! Конкурс невест!
А я в данный момент только в купальнике могу?, но не буду ?. Хотя... Одна попа и влезет ?

Смотрю на фотку, кажется это вообще в другой жизни было)Какая я уже древняя)Давай, Светлана) я тоже в свадебном платье буду![]()
Да я быстро все успела)У меня свадьба с выпускным совпала)Шустрая какая![]()
Да ладно, древняяСмотрю на фотку, кажется это вообще в другой жизни было)Какая я уже древняя)
нельзя так о себе любимой
в каждом возрасте свои прелести)Прости за вопрос, но успешный микс был?)Да я быстро все успела)У меня свадьба с выпускным совпала)
А в моем то какие)) Вы даже представить не можете))Да ладно, древняянельзя так о себе любимой
в каждом возрасте свои прелести)
Да ты вообще...Не то что некоторые))

У тебя же области или ты уже о своем разговариваешьА ты откуда знаешь, чего у меня нет?

Это не где попалоА почему ты память о милой доброй юности бросаешь где попало?![]()